Хабаровский "СКА-Нефтяник" разгромил "Мурман"

Хабаровский 'СКА-Нефтяник' разгромил 'Мурман'Внешне легко проходя середину поля, армейцы всякий раз тормозили на подступах к штрафной «Мурмана», будучи не в состоянии взломать насыщенную оборону самой западной команды Суперлиги, стойко отбивавшейся всеми наличными силами.

В первом матче домашней серии хоккеисты хабаровского «СКА-Нефтяника» одержали победу над дебютантом суперлиги «Мурманом» из Мурманска со счетом 7:1, передает корр. РИА AmurMedia. Видимо тот факт, что соперник перед хабаровчанами был не самый сильный, хоккеисты позволили себе немного «расслабиться» и не создавать опасных моментов в первые полчаса встречи.

Хабаровский «СКА-Нефтяник» в домашнем матче седьмого тура чемпионата России по хоккею с мячом команд Суперлиги в понедельник нанес поражение мурманскому «Мурману» со счетом 7:1. Как сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник», первый мяч в ворота гостей влетел только на 33-й минуте игры.

«СКА-Нефтяник» победил «Енисей» в хоккей с мячом
Хабаровский «СКА— Нефтяник» победил красноярский «Енисей» со счетом 5:1 в четвертьфинале группового этапа Кубка мира по хоккею с мячом, который проходит в шведском Сандвикене.

Чемпионат России по хоккею с мячом стартует по новой формуле
Чемпионат России по хоккею с мячом стартует в понедельник с 12 участниками, среди которых на сей раз нет одного из самых популярных клубов страны — красногорского «Зоркого».

Футболисты «Спартака» сыграют с хабаровским СКА в 1/16 финала Кубка России
Московский футбольный клуб «Спартак» встретится в 1/16 финала Кубка России с хабаровским СКА, который в гостях со счетом 2:1 обыграл «Сахалин».

Экс-тренера сборной России по хоккею с мячом дисквалифицировали
Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) дисквалифицировала главного тренера красноярского клуба «Енисей» Сергея Ломанова. Об этом сообщается на сайте организации во вторник, 6 декабря.


  • Суперлига,
  • СЧЕТ,
  • Сканефтяник,
  • Хоккеист,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: