Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов повысилась на 2,60 долл Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 28 ноября 2011г. повысилась на 2,60 долл. и составила 109,00 долл. Индикативная стоимость североморской условной смеси BFOE сегодня 28 ноября просела до минимального значения за 7 недель. BFOE в понедельник упала в цене на USD1,07 (1%), а ее средневзвешенная стоимость за 21 день по официальным данным составила USD106,77 за баррель, что является самым низким уровнем стоимости после 10 октября 2011 года. Смесь Brent на ICE Futures подешевела из-за усиления опасений, что долговые проблемы стран еврозоны в ближайшем будущем решены не будут. Поводом для этого послужило понижение агентством Fitch Ratings суверенного рейтинга Португалии с BBB — до BB +, при установлении «негативного» прогноза по рейтингу. Ноябрь, Стоимость, Страна, Проблема, Еврозон

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов повысилась на 2,60 долл

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов повысилась на 2,60 доллОфициальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 28 ноября 2011г. повысилась на 2,60 долл. и составила 109,00 долл.

Индикативная стоимость североморской условной смеси BFOE сегодня 28 ноября просела до минимального значения за 7 недель. BFOE в понедельник упала в цене на USD1,07 (1%), а ее средневзвешенная стоимость за 21 день по официальным данным составила USD106,77 за баррель, что является самым низким уровнем стоимости после 10 октября 2011 года.

Смесь Brent на ICE Futures подешевела из-за усиления опасений, что долговые проблемы стран еврозоны в ближайшем будущем решены не будут. Поводом для этого послужило понижение агентством Fitch Ratings суверенного рейтинга Португалии с BBB — до BB +, при установлении «негативного» прогноза по рейтингу.

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 1,78 долл
Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.28 мск понизилась на 0,73 доллара, или на 0,82% — до 88,32 доллара за баррель.


  • Ноябрь,
  • Стоимость,
  • Страна,
  • Проблема,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.