Омский «Авангард» переиграл «Ак Барс» в Казани В гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ омский «Авангард» сумел переиграть казанский «Ак Барс». Встреча проходила в равной борьбе и ее исход решила единственная шайба, которую на старте третьго периода на свой счет записал нападающий омичей Егор Аверин. Возможно, поэтому в матче с «Ак Барсом» шла очень осторожная игра и ее судьбу решил единственный гол. На 52-й минуте Егор Аверин оказался самым расторопным на пятачке и отправил шайбу в ворота Веханена. В воскресенье, 27 ноября, в очередном матче чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» потерпел поражение от омского «Авангарда» со счётом 0:1. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента «Чемпионат.com» Романа Кручинина. МАТЧ, Аверин, ЕГОР, БАРС, Пятачок

Омский «Авангард» переиграл «Ак Барс» в Казани

Омский «Авангард» переиграл «Ак Барс» в КазаниВ гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ омский «Авангард» сумел переиграть казанский «Ак Барс». Встреча проходила в равной борьбе и ее исход решила единственная шайба, которую на старте третьго периода на свой счет записал нападающий омичей Егор Аверин.

Возможно, поэтому в матче с «Ак Барсом» шла очень осторожная игра и ее судьбу решил единственный гол. На 52-й минуте Егор Аверин оказался самым расторопным на пятачке и отправил шайбу в ворота Веханена.

В воскресенье, 27 ноября, в очередном матче чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» потерпел поражение от омского «Авангарда» со счётом 0:1. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента «Чемпионат.com» Романа Кручинина.

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.


  • МАТЧ,
  • Аверин,
  • ЕГОР,
  • БАРС,
  • Пятачок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.