Север Израиля подвергся ракетному обстрелу С территории Ливана по Израилю в ночь на вторник, 29 ноября, было выпущено несколько ракет, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей командования ЦАХАЛ. Ракетному обстрелу, по их словам, подверглась западная Галилея. За четыре года, прошедших после Второй ливанской войны в 2006 году, север Израиля не раз подвергался ракетным обстрелам со стороны боевиков, действующих в Ливане. Ранее израильские военные предполагали, что за ракетными обстрелами севера страны стоят мелкие палестинские группировки, а не ливанское движение «Хезболлах», которое располагает значительно более внушительным военным потенциалом. Пресс-служба Северного округа полиции сообщила, что в понедельник вечером ракета «Гард» разорвалась вблизи поселка Биранит в Западной Галилее. В настоящее время силы полиции и ЦАХАЛа прочесывают местность в поисках упавших снарядов. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Потенциал, Округа, Прессслужба, Страна

Север Израиля подвергся ракетному обстрелу

Север Израиля подвергся ракетному обстрелуС территории Ливана по Израилю в ночь на вторник, 29 ноября, было выпущено несколько ракет, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей командования ЦАХАЛ. Ракетному обстрелу, по их словам, подверглась западная Галилея.

За четыре года, прошедших после Второй ливанской войны в 2006 году, север Израиля не раз подвергался ракетным обстрелам со стороны боевиков, действующих в Ливане. Ранее израильские военные предполагали, что за ракетными обстрелами севера страны стоят мелкие палестинские группировки, а не ливанское движение «Хезболлах», которое располагает значительно более внушительным военным потенциалом.

Пресс-служба Северного округа полиции сообщила, что в понедельник вечером ракета «Гард» разорвалась вблизи поселка Биранит в Западной Галилее. В настоящее время силы полиции и ЦАХАЛа прочесывают местность в поисках упавших снарядов.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль подвергся ракетному обстрелу с территории Ливана
Израиль обстрелял в ночь на вторник территорию Ливана, после того, как с территории этого государства были выпущены ракеты по Западной Галилее, сообщает Reuters. «Одна из ракет упала в окрестностях города, а другая — у пограничных заграждений, — сообщает сайт…


  • Полиция,
  • Потенциал,
  • Округа,
  • Прессслужба,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: