Пьяный консул Эквадора стал виновником серьёзного ДТП В результате столкновения внедорожника консула с малолитражкой, пассажиры последней получили серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД, Toyota Lexus, принадлежащий консулу, поднимался по улице Выселковой в направлении Бородинской, двигаясь в плотном потоке машин со скоростью около 70 километров в час. Автомобиль «Lexus» с консульскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Toyota Starlet», пострадали водитель и два пассажира легковой машины. Один из пассажиров госпитализирован с множественными травмами в критическом состоянии, 32-летняя женщина, также пассажир этого автомобиля, отправлена в больницу с тупой травмой живота. Во Владивостоке пьяный почетный консул Эквадора устроил дорожную аварию, в которой серьезно пострадали два человека. Сам виновник ДТП повреждений не получил. Женщина, Состояние, Пассажир, Больница, Автомобиль

Пьяный консул Эквадора стал виновником серьёзного ДТП

Пьяный консул Эквадора стал виновником серьёзного ДТПВ результате столкновения внедорожника консула с малолитражкой, пассажиры последней получили серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД, Toyota Lexus, принадлежащий консулу, поднимался по улице Выселковой в направлении Бородинской, двигаясь в плотном потоке машин со скоростью около 70 километров в час.

Автомобиль «Lexus» с консульскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Toyota Starlet», пострадали водитель и два пассажира легковой машины. Один из пассажиров госпитализирован с множественными травмами в критическом состоянии, 32-летняя женщина, также пассажир этого автомобиля, отправлена в больницу с тупой травмой живота.

Во Владивостоке пьяный почетный консул Эквадора устроил дорожную аварию, в которой серьезно пострадали два человека. Сам виновник ДТП повреждений не получил.

Пьяный полицейский стал виновником ДТП с погибшим ребенком
Виновником крупного ДТП на Ярославском шоссе в Подмосковье, в котором погибли четыре человека, стал пьяный сотрудник полиции. Эту информацию подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ Московской области.


  • Женщина,
  • Состояние,
  • Пассажир,
  • Больница,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.