Пьяный консул Эквадора стал виновником серьёзного ДТП

Пьяный консул Эквадора стал виновником серьёзного ДТПВ результате столкновения внедорожника консула с малолитражкой, пассажиры последней получили серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД, Toyota Lexus, принадлежащий консулу, поднимался по улице Выселковой в направлении Бородинской, двигаясь в плотном потоке машин со скоростью около 70 километров в час.

Автомобиль «Lexus» с консульскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Toyota Starlet», пострадали водитель и два пассажира легковой машины. Один из пассажиров госпитализирован с множественными травмами в критическом состоянии, 32-летняя женщина, также пассажир этого автомобиля, отправлена в больницу с тупой травмой живота.

Во Владивостоке пьяный почетный консул Эквадора устроил дорожную аварию, в которой серьезно пострадали два человека. Сам виновник ДТП повреждений не получил.

Пьяный полицейский стал виновником ДТП с погибшим ребенком
Виновником крупного ДТП на Ярославском шоссе в Подмосковье, в котором погибли четыре человека, стал пьяный сотрудник полиции. Эту информацию подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ Московской области.

Военнослужащий США стал виновником серьезного ДТП в Латвии
Госполиция Латвии в ближайшее время передаст в прокуратуру уголовное дело о серьезной автомобильной аварии, виновником которой стал военнослужащий США.

Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы
Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus…


  • Женщина,
  • Состояние,
  • Пассажир,
  • Больница,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: