Рогозин: России хватит средств для ответа на развитие ПРО США Визит главы государства проходит буквально через неделю после его заявлений в ответ на развертывание системы противоракетной обороны в Европе. Напомним, в среду Дмитрий Медведев заявил, что Россия не отказывается от диалога с США и НАТО по европейской системе ПРО, но действовать будет в зависимости от реального развития событий. Поступающие на вооружение стратегические баллистические ракеты будут оснащаться комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, вооруженные силы выработают способы разрушения информационных и управляющих средств системы ПРО. Напомним, 23 ноября президент РФ Дмитрий Медведев в беспрецедентно жесткой форме ответил на планы США и НАТО по развертыванию европейской системы противоракетной обороны. Глава государства объявил, что Россия не будет участвовать в проекте ЕвроПРО в его нынешнем виде и предпримет целый ряд военных шагов для нейтрализации угрозы, которую этот проект несет для стратегической безопасности РФ. Система, Оборона, Дмитрия, НАТО, Медведев

Рогозин: России хватит средств для ответа на развитие ПРО США

Рогозин: России хватит средств для ответа на развитие ПРО СШАВизит главы государства проходит буквально через неделю после его заявлений в ответ на развертывание системы противоракетной обороны в Европе. Напомним, в среду Дмитрий Медведев заявил, что Россия не отказывается от диалога с США и НАТО по европейской системе ПРО, но действовать будет в зависимости от реального развития событий.

Поступающие на вооружение стратегические баллистические ракеты будут оснащаться комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, вооруженные силы выработают способы разрушения информационных и управляющих средств системы ПРО.

Напомним, 23 ноября президент РФ Дмитрий Медведев в беспрецедентно жесткой форме ответил на планы США и НАТО по развертыванию европейской системы противоракетной обороны. Глава государства объявил, что Россия не будет участвовать в проекте ЕвроПРО в его нынешнем виде и предпримет целый ряд военных шагов для нейтрализации угрозы, которую этот проект несет для стратегической безопасности РФ.

Россия примет меры в ответ на развертывание ПРО США в Румынии
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет вынуждена принять меры в ответ на развертывание в Румынии элементов американской противоракетной обороны, чтобы парировать угрозы собственной безопасности.


  • Система,
  • Оборона,
  • Дмитрия,
  • НАТО,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.