Процессоры Intel Ivy Bridge в деталях Как вы уже знаете, во втором квартале 2012 года компания Intel представит нам первые модели 22-нм процессоров. Речь идет о микрочипах Intel Ivy Bridge: мы станем свидетелями дебюта семейств Core i5 и Core i7 для настольного и Core i7 для мобильного сегментов. Южнокорейская компания собирается сосредоточиться на устройствах из класса ультрабуков и компактных моделях с диагональю дисплея 11,6 и 12 дюймов вместо выпуска 10, 1-дюймовых портативных ноутбуков. В 2011 году аналитики рынка персональных компьютеров из компаний Gartner и IDC констатировали существенный спад спроса на нетбуки в связи со смещением интересов потребителей в сторону смартфонов и планшетов. Китайский ресурс Zol.com.cn опубликовал сведения о готовящихся к выпуску десктопных процессорах Intel Ivy Bridge, дебют которых ожидается во втором квартале следующего года. Согласно приводимым данным, в указанную линейку войдет как минимум 11 моделей, в том числе три достаточно мощных чипа массового уровня, два процессора с разблокированным множителем и по три CPU со средним и низким энергопотреблением. Квартал, Компания, Связь, Выпуск, Дебют

Процессоры Intel Ivy Bridge в деталях

Процессоры Intel Ivy Bridge в деталяхКак вы уже знаете, во втором квартале 2012 года компания Intel представит нам первые модели 22-нм процессоров. Речь идет о микрочипах Intel Ivy Bridge: мы станем свидетелями дебюта семейств Core i5 и Core i7 для настольного и Core i7 для мобильного сегментов.

Южнокорейская компания собирается сосредоточиться на устройствах из класса ультрабуков и компактных моделях с диагональю дисплея 11,6 и 12 дюймов вместо выпуска 10, 1-дюймовых портативных ноутбуков. В 2011 году аналитики рынка персональных компьютеров из компаний Gartner и IDC констатировали существенный спад спроса на нетбуки в связи со смещением интересов потребителей в сторону смартфонов и планшетов.

Китайский ресурс Zol.com.cn опубликовал сведения о готовящихся к выпуску десктопных процессорах Intel Ivy Bridge, дебют которых ожидается во втором квартале следующего года. Согласно приводимым данным, в указанную линейку войдет как минимум 11 моделей, в том числе три достаточно мощных чипа массового уровня, два процессора с разблокированным множителем и по три CPU со средним и низким энергопотреблением.

Новая линейка мобильных процессоров Intel Ivy Bridge с TDP в 17 ватт
«Ультрабуки» с сенсорными экранами будут работать под управлением Windows 8, которая, как ожидается, выйдет в 2012 году. Производители полагают, что на рынке сенсорные «ультрабуки» смогут составить конкуренцию популярным планшетам.


  • Квартал,
  • Компания,
  • Связь,
  • Выпуск,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: