Роджера Федерера не подвел итоговый

Роджера Федерера не подвел итоговыйОчередной теннисный сезон завершился событием, которое пару лет назад показалось бы почти рядовым: Роджер Федерер завоевал свой шестой, рекордный титул победителя итогового турнира года, одолев в лондонском финале в трех сетах Жо-Вильфрида Тсонга.

В полуфинале Роджер довёл счёт личных встреч с Давидом Феррером до 12:0. В решающем поединке швейцарец в трёх непростых сетах сломил сопротивление Жо-Вилфрида Цонги.2. Три поражения за 15 дней Жо-Вилфрид Цонга отлично провёл концовку сезона.

Надаль проиграл и Федереру и Тсонга, победив только Фиша, Джокович уступил Ферреру и Типсаревичу и выиграл лишь у Бердыха. А Маррей и вовсе, к разочарованию местной публики, снялся с турнира после первого матча из-за травмы паха ( его и заменил Янко Типсаревич ).

Фото с сайта lenta.ru

Роджер Федерер не выступит на "Мастерсе" в Шанхае
Чуть ранее о пропуске шанхайского турнира объявил швейцарец Роджер Федерер, заявивший, что ему необходимо несколько недель отдохнуть от «долгого, напряженного лета» и залечить травмы. По аналогичным причинам не выступит в Китае и шестая ракетка мира швед Робин Содерлинг.

Федерер не смог пробиться в полуфинал «Мастерса» в Монте-Карло
В четвертьфинале он в упорной борьбе уступил французу Жо-Вильфриду Цонга. Встреча завершилась со счетом 6:3, 2:6, 5:7. Теннис. Мужчины. 1/4 финала.

Роджер Федерер — чемпион «Мастерса» в Шанхае
Роджер Федерер выиграл главный турнир недели, Стосур и Риске победили на более скромных соревнованиях в Азии. Заветный «Мастерс» для Федерера «Мастерс» в Шанхае появился в календаре ATP-тура относительно недавно.


  • СЕТ,
  • Тсонг,
  • Роджер,
  • Турнир,
  • Федерер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: