Виктор Батурин задержан за мошенничество в Москве Поздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин. Родной брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова задержан по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе столичной полиции. По данным газеты «Известия», Батурина подозревают в продаже поддельных векселей компании «Интеко-Агро» и «Интеко» на сумму в более чем 5,7 млрд рублей. Новое уголовное дело против Батурина возбуждено весной этого года по статье «Мошенничество в особо крупных размерах». По версии следствия, бизнесмен пытался продать векселя инвестору из Великобритании, еще один вексель был предъявлен на погашение компании «Росагролизинг» в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота. Фото с сайта lenta.ru Москва, МЭР, ЮРИЙ, Лужков, Компания

Виктор Батурин задержан за мошенничество в Москве

Виктор Батурин задержан за мошенничество в МосквеПоздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин.

Родной брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова задержан по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе столичной полиции. По данным газеты «Известия», Батурина подозревают в продаже поддельных векселей компании «Интеко-Агро» и «Интеко» на сумму в более чем 5,7 млрд рублей.

Новое уголовное дело против Батурина возбуждено весной этого года по статье «Мошенничество в особо крупных размерах». По версии следствия, бизнесмен пытался продать векселя инвестору из Великобритании, еще один вексель был предъявлен на погашение компании «Росагролизинг» в счет долга за поставку сельхозтехники и покупку племенного скота.

Фото с сайта lenta.ru

Нотариус задержан за мошенничество с квартирами
44-летний нотариус Москвы задержан за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, юрист изобличен в том, что подделывал завещания умерших москвичей и помогал присваивать их квартиры.


  • Москва,
  • МЭР,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: