Венесуэла получила первую партию золотых слитков Сантос назвал успешную совместную операцию сил безопасности двух стран «хорошим подарком» колумбийскому народу. Основной деятельностью «Эль Валенсиано» и его группировки Oficina de Envigado, насчитывающей около 600 бойцов, была переправка крупных партий кокаина из Колумбии в США через Мексику, на территории которой транспортировка наркотиков осуществлялась с помощью картеля «Зетас». Уго Чавес планирует вернуть в Венесуэлу около 160 тонн золота на сумму более 11 млрд долларов. Первая партия металла прибыла в страну в прошедшую пятницу. Венесуэльский лидер Уго Чавес заявил, что не хочет, чтобы ему ставили памятники – ни при жизни, ни даже после его смерти. Свое заявление, по данным агентства NEWSru.com, он сделал в ответ на сообщение о том, что в городе Коро поставили рядом два бюста: его, Чавеса, и его близкого друга, лидера Кубинской революции Фиделя Кастро. Фото с сайта lenta.ru УГО, Чавес, СТАВ, Памятник, Жизнь

Венесуэла получила первую партию золотых слитков

Венесуэла получила первую партию золотых слитковСантос назвал успешную совместную операцию сил безопасности двух стран «хорошим подарком» колумбийскому народу. Основной деятельностью «Эль Валенсиано» и его группировки Oficina de Envigado, насчитывающей около 600 бойцов, была переправка крупных партий кокаина из Колумбии в США через Мексику, на территории которой транспортировка наркотиков осуществлялась с помощью картеля «Зетас».

Уго Чавес планирует вернуть в Венесуэлу около 160 тонн золота на сумму более 11 млрд долларов. Первая партия металла прибыла в страну в прошедшую пятницу.

Венесуэльский лидер Уго Чавес заявил, что не хочет, чтобы ему ставили памятники – ни при жизни, ни даже после его смерти. Свое заявление, по данным агентства NEWSru.com, он сделал в ответ на сообщение о том, что в городе Коро поставили рядом два бюста: его, Чавеса, и его близкого друга, лидера Кубинской революции Фиделя Кастро.

Фото с сайта lenta.ru

Банк Венесуэлы озолотился по распоряжению Чавеса
Венесуэла получила первую партию золотых слитков, которые вернули из хранилищ европейских банков по требованию Уго Чавеса: президент счел, что большая часть золотого резерва страны должна храниться на родине.


  • УГО,
  • Чавес,
  • СТАВ,
  • Памятник,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: