Прокуратура Нью-Йорка не видит оснований для пересмотра дела Бута

Прокуратура Нью-Йорка не видит оснований для пересмотра дела БутаФедеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка направила судье Шире Шендлин 16-страничное послание, в котором она подробно опровергает доводы защиты россиянина Виктора Бута, требующей провести новый процесс или как минимум дополнительное слушание дела.

Напомним, жюри присяжных федерального суда Нью-Йорка 2 ноября единогласно признало российского бизнесмена Виктора Бута виновным по всем пунктам обвинения. Бута обвиняют в сговоре с целью убийства американских граждан, в продаже оружия и поддержке зарубежной террористической группировки.

Прокуратура Нью-Йорка не видит достаточных оснований сомневаться в справедливости вердикта присяжных и проведении судебного расследования по делу россиянина Виктора Бута, признанного виновным по всем пунктам обвинения, сообщил РИА Новости представитель группы защиты Андрей Гаркуша.

Генпрокурор Чайка не видит оснований для перевыборов
«Но мне, как генеральному прокурору, особенно отрадно, что очень профессионально сработала полиция и в целом сотрудники правоохранительных органов», — добавил Чайка. Он отметил, что в преддверии массовых акций работники прокуратуры провели большую подготовительную работу.

Новак не видит оснований для продления контракта на поставки электроэнергии на Украину
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Россия не видит оснований для продления поставок электроэнергии на Украину в связи с незаключением контракта на поставки из соседней страны в Крым, сказал журналистам министр…

В Минэнерго не видят оснований для продолжения поставок электроэнергии на Украину
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не видит оснований для продления контракта на поставку электроэнергии на Украину, передает ТАСС.


  • БУТ,
  • Виктор,
  • Ньюйорк,
  • Россиянин,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: