Подольски попал в автомобильную аварию Автомобиль 26-летнего футболиста столкнулся с машиной, в которой находилась семья из четырех человек — все они были доставлены в ближайшую больницу с незначительными повреждениями. Сам Подольски не пострадал и в среду, после небольшого перерыва приступит к тренировкам с командой. Нападающий футбольного клуба «Кельн» и сборной Германии Лукас Подольски попал в автомобильную аварию по дороге на тренировку. По данным местной полиции, ДТП произошло в понедельник утром. Немецкий форвард «Кельна» Лукас Подольски попал в ДТП, Как информирует Kölnischen Rundschau, около 10 часов утра по местному времени игрок на своем легковом автомобиле врезался в другую машину. Футболист повредил ребро, а пассажиры другого автомобиля отделались легкими травмами. Лукас, Кельн, ЧАСЫ, Полиция, Понедельник

Подольски попал в автомобильную аварию

Подольски попал в автомобильную авариюАвтомобиль 26-летнего футболиста столкнулся с машиной, в которой находилась семья из четырех человек — все они были доставлены в ближайшую больницу с незначительными повреждениями. Сам Подольски не пострадал и в среду, после небольшого перерыва приступит к тренировкам с командой.

Нападающий футбольного клуба «Кельн» и сборной Германии Лукас Подольски попал в автомобильную аварию по дороге на тренировку. По данным местной полиции, ДТП произошло в понедельник утром.

Немецкий форвард «Кельна» Лукас Подольски попал в ДТП, Как информирует Kölnischen Rundschau, около 10 часов утра по местному времени игрок на своем легковом автомобиле врезался в другую машину. Футболист повредил ребро, а пассажиры другого автомобиля отделались легкими травмами.

Украинские биатлонисты Тищенко и Тисеева попали в автомобильную аварию
Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию под Киевом, передает официальный сайт Федерации биатлона Украины. Машина, в которой ехали спортсмены, сгорела.


  • Лукас,
  • Кельн,
  • ЧАСЫ,
  • Полиция,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.