Apple может расширить линейку ноутбуков MacBook Air в начале 2012 года Отраслевые источники делятся информацией, что в первом квартале 2012 года компания Apple выпустит на рынок новых представителей семейства MacBook Air. Ожидается, что будут представлены 11,6-, 13,3- и 15-люймовые модели «воздушного» лэптопа, лавры которого не дают покоя многим производителям портативных компьютерных систем. По сообщениям источников среди производителей компонентов для ноутбуков, компания Apple готовит к выходу в первом квартале 2012 года обновленную линейку MacBook Air с целью противостоять натиску со стороны производителей ПК с их ультрабуками. Компания Samsung может отказаться от выпуска нетбуков – небольших ноутбуков с диагональю экрана от 8 до 12 дюймов, предназначенных главным образом, для выхода в интернет. Подобную информацию распространил французский техноблог blogeee.net, который ссылается на письмо Sasmung своим поставщикам. Производитель, Компания, Квартал, Выпуск, Экран

Apple может расширить линейку ноутбуков MacBook Air в начале 2012 года

Apple может расширить линейку ноутбуков MacBook Air в начале 2012 годаОтраслевые источники делятся информацией, что в первом квартале 2012 года компания Apple выпустит на рынок новых представителей семейства MacBook Air. Ожидается, что будут представлены 11,6-, 13,3- и 15-люймовые модели «воздушного» лэптопа, лавры которого не дают покоя многим производителям портативных компьютерных систем.

По сообщениям источников среди производителей компонентов для ноутбуков, компания Apple готовит к выходу в первом квартале 2012 года обновленную линейку MacBook Air с целью противостоять натиску со стороны производителей ПК с их ультрабуками.

Компания Samsung может отказаться от выпуска нетбуков – небольших ноутбуков с диагональю экрана от 8 до 12 дюймов, предназначенных главным образом, для выхода в интернет. Подобную информацию распространил французский техноблог blogeee.net, который ссылается на письмо Sasmung своим поставщикам.

РФ рассмотрит вопрос о пошлинах на зерно в начале 2012 года
11 октября первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что российские власти установят ограничительную пошлину на вывоз зерна, если его экспорт в этом сельхозгоду, который длится с 1 июля 2011 по 30 июня 2012 года, будет больше 24 млн тонн.


  • Производитель,
  • Компания,
  • Квартал,
  • Выпуск,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.