Виктор Батурин задержан в Москве

Виктор Батурин задержан в МосквеСообщается, что Батурин одной из этих подделок пытался расплатиться с британским бизнесменом, а другой — оплатить сельхозтехнику и племенной скот, приобретенный им у компании «Росагролизинг». Газета напоминает, что родной брата жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной ранее уже рассказывал о том, что в его распоряжении находятся эти вексели, которые он получил в счет задолженности по зарплате.

«Мы подтверждаем, что В. Батурин был задержан в рамках расследуемого Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве дела, возбужденного по статьям 30 и 159 ч. 4 ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ) УК РФ», — сказали в пресс-службе.

Газета «Известия», в свою очередь, пишет, что Батурин был задержан по подозрению в продаже поддельных векселей компании «Интеко-Агро» и «Интеко» на общую сумму более чем 5,7 миллиарда рублей. По данным издания, Батурин был взят под стражу в его офисе в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Брат жены Лужкова Виктор Батурин задержан в Москве оперативниками МВД (ВИДЕО)
Поздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин.

Виктор Батурин задержан
Виктор Батурин, шурин бывшего столичного мэра Юрия Лужкова, задержан в Москве оперативниками МВД, пишут «Известия». Бизнесмена подозревают в продаже поддельных векселей компании «Интеко-Агро» и «Интеко» на сумму в более чем 5,7 млрд рублей.

Песков: Задержание в Москве украинца Сущенко — обычная работа спецслужб
Задержание в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, занимавшегося сбором информации о деятельности российских Вооружённых сил, является обычной работой российских спецслужб.

Украинское министерство выясняет обстоятельства задержания в Москве журналиста Сущенко
В Москве задержали украинского журналиста за «шпионаж» Министерство информационной политики Украины выясняет обстоятельства задержания в Москве специального корреспондента Национального информационного агентства «Укринформ» Романа Сущенко, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу…


  • Батурин,
  • Газета,
  • Москва,
  • Компания,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: