ОЭСР снизила прогноз по росту ВВП России и мира Не видит перспектив для ускорения в 2012 году Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), которая вчера ухудшила экономический прогноз для России на 2011 и 2012 годы. Рост российской экономики в 2012 году ускорится по сравнению с 2011 годом в отличие от ВВП других стран региона Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки – полагают аналитики Morgan Stanley. Организация экономического сотрудничества и развития значительно понизила прогноз по росту ВВП Германии на ближайшие три года на фоне снижения объемов торговли — в частности, прогноз на 2012 год понижен на целых 1,9 процентного пункта, говорится в докладе организации. Для Британии организация прогнозирует замедление темпов роста на 0,02% в нынешнем квартале, и еще на 0,14% — в следующем. ОЭСР также понизила прогноз роста мировой экономики до 3,8% в нынешнем году и до 3,4% — в 2012. Фото с сайта lenta.ru Прогноз, Экмика, РОСТ, Вития, Организация

ОЭСР снизила прогноз по росту ВВП России и мира

ОЭСР снизила прогноз по росту ВВП России и мираНе видит перспектив для ускорения в 2012 году Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ), которая вчера ухудшила экономический прогноз для России на 2011 и 2012 годы. Рост российской экономики в 2012 году ускорится по сравнению с 2011 годом в отличие от ВВП других стран региона Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки – полагают аналитики Morgan Stanley.

Организация экономического сотрудничества и развития значительно понизила прогноз по росту ВВП Германии на ближайшие три года на фоне снижения объемов торговли — в частности, прогноз на 2012 год понижен на целых 1,9 процентного пункта, говорится в докладе организации.

Для Британии организация прогнозирует замедление темпов роста на 0,02% в нынешнем квартале, и еще на 0,14% — в следующем. ОЭСР также понизила прогноз роста мировой экономики до 3,8% в нынешнем году и до 3,4% — в 2012.

Фото с сайта lenta.ru

Всемирный банк снизил прогноз по росту ВВП Украины в 2016 году
Всемирный банк (ВБ) понизил прогноз по росту украинской экономики в 2016 году на 1%, передает УНИАН.


  • Прогноз,
  • Экмика,
  • РОСТ,
  • Вития,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: