Дэвид Хэй подтвердил факт переговоров о бое с Виталием Кличко Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй уже определились с датой и местом проведения боя. По информации, поединок между украинцем и британцем может состояться 3 марта на Esprit арене в немецком Дюссельдорфе. Уже совсем скоро, менее чем через пару недель, а конкретнее – десятого декабря текущего года в немецком Дюссельдорфе пройдет боксерский поединок 35-летнего «Доктора Стальной молот» Владимира Кличко с еще более возрастным, 39-летним французом Жаном-Марком Мормеком по прозвищу «Марксман». «Дэвид глубоко разочарован боем против Владимира прошлым летом и хочет другой финальный аккорд своей карьеры», — передает The Telegraph слова представителя команды Хэя. Пока стороны продолжают вести переговоры. Дэвид, Кличко, Дюссельдорф, Владимир, Поединок

Дэвид Хэй подтвердил факт переговоров о бое с Виталием Кличко

Дэвид Хэй подтвердил факт переговоров о бое с Виталием КличкоЧемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй уже определились с датой и местом проведения боя. По информации, поединок между украинцем и британцем может состояться 3 марта на Esprit арене в немецком Дюссельдорфе.

Уже совсем скоро, менее чем через пару недель, а конкретнее – десятого декабря текущего года в немецком Дюссельдорфе пройдет боксерский поединок 35-летнего «Доктора Стальной молот» Владимира Кличко с еще более возрастным, 39-летним французом Жаном-Марком Мормеком по прозвищу «Марксман».

«Дэвид глубоко разочарован боем против Владимира прошлым летом и хочет другой финальный аккорд своей карьеры», — передает The Telegraph слова представителя команды Хэя. Пока стороны продолжают вести переговоры.

Менеджер Кличко подтвердил, что переговоры о бое с Хэем ведутся
Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте подтвердил, что ведутся переговоры об организации боя между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем.


  • Дэвид,
  • Кличко,
  • Дюссельдорф,
  • Владимир,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.