LiveJournal подвергся новым DDoS-атакам Популярная блог-платформа LiveJournal.com в понедельник подверглась новым DDoS-атакам, говорится в сообщении на сайте компании SUP, владеющей «Живым журналом». Как следует из сообщения, DDoS-атака ведется с 13.25 по московскому времени. Популярная блог-платформа LiveJournal.com в понедельник подверглась новым DDoS-атакам, говорится в сообщении на сайте компании SUP, владеющей «Живым журналом». Как следует из сообщения, DDoS-атака ведется с 13.25 по московскому времени. Примерно в это же время стали поступать первые сообщения о проблемах при попытке зайти на страницы LiveJournal. Системные администраторы LiveJournal работают над тем, чтобы решить трудности с доступом, говорится в сообщении SUP. Атака на сервис происходит за неделю до выборов в Государственную думу. При этом LiveJournal известен как место политических дискуссий. В последние недели в блогах на LiveJournal появлялись многочисленные сообщения о нарушениях предвыборной агитации перед выборами. Это не первая DDoS-атака на LiveJournal. Первая серия масштабных атак началась 30 марта и закончилась в апреле 2011 года, а вторая сильнейшая атака началась 25 июля и закончилась 29 июля. После первых атак президент Дмитрий Медведев потребовал от правоохранительных органов разобраться с инцидентом. В августе полиция отказалась возбуждать уголовное дело. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Блогплатформа, Ddosа, САЙТ, Компания

LiveJournal подвергся новым DDoS-атакам

LiveJournal подвергся новым DDoS-атакамПопулярная блог-платформа LiveJournal.com в понедельник подверглась новым DDoS-атакам, говорится в сообщении на сайте компании SUP, владеющей «Живым журналом». Как следует из сообщения, DDoS-атака ведется с 13.25 по московскому времени.

Популярная блог-платформа LiveJournal.com в понедельник подверглась новым DDoS-атакам, говорится в сообщении на сайте компании SUP, владеющей «Живым журналом».

Как следует из сообщения, DDoS-атака ведется с 13.25 по московскому времени. Примерно в это же время стали поступать первые сообщения о проблемах при попытке зайти на страницы LiveJournal.

Системные администраторы LiveJournal работают над тем, чтобы решить трудности с доступом, говорится в сообщении SUP.

Атака на сервис происходит за неделю до выборов в Государственную думу. При этом LiveJournal известен как место политических дискуссий. В последние недели в блогах на LiveJournal появлялись многочисленные сообщения о нарушениях предвыборной агитации перед выборами.

Это не первая DDoS-атака на LiveJournal. Первая серия масштабных атак началась 30 марта и закончилась в апреле 2011 года, а вторая сильнейшая атака началась 25 июля и закончилась 29 июля.

После первых атак президент Дмитрий Медведев потребовал от правоохранительных органов разобраться с инцидентом.

В августе полиция отказалась возбуждать уголовное дело.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сайт Верховного Совета Крыма подвергся массированный DDoS-атаке - СМИ
Сайт Верховного Совета Крыма подвергся массированный DDoS-атаке, сообщает в воскресенье агентство «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ВС Крыма.


  • ИЮЛЬ,
  • Блогплатформа,
  • Ddosа,
  • САЙТ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.