Медведев не считает Путина авторитарным политиком

Медведев не считает Путина авторитарным политикомПрезидент России Дмитрий Медведев назвал несерьезными разговоры о формировании в России авторитарного тренда. «Говорить, что сформировался какой-то авторитарный тренд, который захватил все и вся и который воплощает в себе кандидат в президенты от „Единой России“» — несерьезно, потому что этого…

Екатеринбург. 28 ноября. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев назвал несерьезными разговоры о формировании в России авторитарного тренда.



«Говорить, что сформировался какой-то авторитарный тренд, который захватил все и вся и который воплощает в себе кандидат в президенты от „Единой России“ — несерьезно, потому что этого тренда нет», — заявил Медведев на встрече с журналистами Уральского федерального округа в понедельник.



Медведев также не согласен с мнением о том, что будущее России в политическом плане предопределено на 12 лет. «Окончательную оценку дадут люди 4 декабря», — сказал президент.



При этом он подчеркнул, что для депутатов Госдумы это означает работу в ближайшие пять лет. «Если кандидат „Единой России“ Владимир Путин получит шанс на управление государством, то это на шесть лет, а дальше никто не знает», — подчеркнул Медведев.

Источник: www.interfax.ru

Дмитрий Медведев не считает Владимира Путина авторитарным политиком
Президент Дмитрий Медведев заявил, что не считает премьера Владимира Путина авторитарным руководителем, но при этом признал, что тот за время своего правления принял решения, которые «имели некоторые издержки».

Медведев не считает Магнитского «борцом за правду»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев полагает, что необходимо разобраться, почему юрист Сергей Магнитский умер в тюрьме, но не считает его «борцом за правду».

М.Хазин, "О чем не сказал Путин в своей "Валдайской" речи"
Будучи живым свидетельством «валдайской» речи Путина, я ее, естественно, внимательно выслушал.


  • Медведев,
  • Тренд,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: