В Косово произошли столкновения На севере Косово произошли столкновения с солдатами международных сил KFOR, передает «Росбалт». В ходе ЧП были ранены от 30 до 50 косовских сербов. Некоторые из пострадавших получили серьезные травмы от резиновых пуль, слезоточивого газа и светозвуковых гранат. На севере Косово произошли столкновения с солдатами международных сил KFOR, передает «Росбалт». В ходе ЧП были ранены от 30 до 50 косовских сербов. Некоторые из пострадавших получили серьезные травмы от резиновых пуль, слезоточивого газа и светозвуковых гранат. Кроме того, ранения получили также двое военнослужащих НАТО. Как сообщается, беспорядки на севере республики начались в момент, когда миротворцы демонтировали одно из заграждений, сооруженных летом косовскими сербами вблизи границы Косово и Сербии. Сейчас район, где произошли столкновения, блокирован, а движение транспорта на дороге между городами Косовска Митровица и Зубин Поток запрещено. Источник: www.trud.ru Столкновение, Север, Косово, Травма, Пострадавший

В Косово произошли столкновения

В Косово произошли столкновенияНа севере Косово произошли столкновения с солдатами международных сил KFOR, передает «Росбалт». В ходе ЧП были ранены от 30 до 50 косовских сербов. Некоторые из пострадавших получили серьезные травмы от резиновых пуль, слезоточивого газа и светозвуковых гранат.

На севере Косово произошли столкновения с солдатами международных сил KFOR, передает «Росбалт».

В ходе ЧП были ранены от 30 до 50 косовских сербов. Некоторые из пострадавших получили серьезные травмы от резиновых пуль, слезоточивого газа и светозвуковых гранат. Кроме того, ранения получили также двое военнослужащих НАТО.
Как сообщается, беспорядки на севере республики начались в момент, когда миротворцы демонтировали одно из заграждений, сооруженных летом косовскими сербами вблизи границы Косово и Сербии.
Сейчас район, где произошли столкновения, блокирован, а движение транспорта на дороге между городами Косовска Митровица и Зубин Поток запрещено.

Источник: www.trud.ru

В Косово произошли столкновения между силами KFOR и косовскими сербами
Ситуация на севере Косово обострилась после того, как косовское правительство попыталось 25 июля установить в одностороннем порядке контроль над КПП Ярине и Брняк на административной границе с Сербией.


  • Столкновение,
  • Север,
  • Косово,
  • Травма,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.