Клозе: мог заработать много денег в России, но выбрал "Лацио" Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе мог летом оказаться в российской Премьер-лиге, но предпочел перейти в римский «Лацио». В конце прошлого сезона у 33-летнего немца истек контракт с мюнхенской «Баварией» и сторонам не удалось договориться о новом соглашении. Немецкий форвард Мирослав Клозе заявил, что у него было несколько предложений из России, но он решил подписать контракт с «Лацио», потому что игра для него важнее денег. В текущем сезоне Клозе забил за «Лацио» шесть голов в 11 матчах серии А, а также дважды отличился в трех встречах Лиги Европы и является лучшим бомбардиром команды. Лацио, Клоза, Контракт, Мирослав, Деньги

Клозе: мог заработать много денег в России, но выбрал "Лацио"

Клозе: мог заработать много денег в России, но выбрал 'Лацио'Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе мог летом оказаться в российской Премьер-лиге, но предпочел перейти в римский «Лацио». В конце прошлого сезона у 33-летнего немца истек контракт с мюнхенской «Баварией» и сторонам не удалось договориться о новом соглашении.

Немецкий форвард Мирослав Клозе заявил, что у него было несколько предложений из России, но он решил подписать контракт с «Лацио», потому что игра для него важнее денег.

В текущем сезоне Клозе забил за «Лацио» шесть голов в 11 матчах серии А, а также дважды отличился в трех встречах Лиги Европы и является лучшим бомбардиром команды.

Немцов: Предложенная Путиным амнистия капитала не приведет к возврату денег в Россию
Сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов подвел итоги послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.


  • Лацио,
  • Клоза,
  • Контракт,
  • Мирослав,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: