Минское "Динамо" победило "Торпедо"

Минское 'Динамо' победило 'Торпедо'После 28 игр «Динамо» с 48 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 12 побед в основное время и 4 по буллитам, 8 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 80-68 ).

Минское «Динамо» на родном льду переиграло нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Отметим, что очередную шайбу на свой записал чешский нападающий белорусской команды Збынек Иргл.

В 9 часов утра «Торпедо» вылетело из аэропорта Стригино в Попрад, где завтра проведет матч против «Льва», с которого начнется выездная серия команды, сообщает официальный сайт клуба. Также нижегородцам предстоит встретиться с минским «Динамо» ( 28 ноября ) и ЦСКА ( 30 ноября ).

Хоккеисты минского "Динамо" победили "Торпедо" в матче КХЛ
После 28 игр «Динамо» с 48 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 12 побед в основное время и 4 по буллитам, 8 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 80-68 ).

Минское «Динамо» победило одноименный клуб из Риги
Минское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ в гостях обыграло одноименный клуб из Риги со счетом 4:1. Для минчан это четвертая победа подряд.

«Ак Барс» и минское «Динамо» не смогли добиться побед в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Ак Барс» дома уступил «Словану», а минское «Динамо» проиграло «Торпедо». КХЛ.

Минское «Динамо» победило австрийский «Ред Булл Зальцбург» в матче ЛЕ
Минское «Динамо» на своем поле победило австрийский «Ред Булл Зальцбург» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.


  • Динамо,
  • Торпедо,
  • Команда,
  • Буллита,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: