Клозе: Я мог перейти в Россию и получать много денег Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе мог летом оказаться в российской Премьер-лиге, но предпочел перейти в римский «Лацио». В конце прошлого сезона у 33-летнего немца истек контракт с мюнхенской «Баварией» и сторонам не удалось договориться о новом соглашении. В текущем сезоне Клозе забил за «Лацио» шесть голов в 11 матчах серии А, а также дважды отличился в трех встречах Лиги Европы и является лучшим бомбардиром команды. Немецкий Форвард Мирослав Клозе рассказал, что имел вариант продолжения карьеры в России, но решил перейти в итальянский Лацио. Я мог переехать в Россию, зарабатывать больше денег и чувствовать себя спокойнее. Клоза, Лацио, Мирослав, Бомбардир, Команда

Клозе: Я мог перейти в Россию и получать много денег

Клозе: Я мог перейти в Россию и получать много денегНападающий сборной Германии Мирослав Клозе мог летом оказаться в российской Премьер-лиге, но предпочел перейти в римский «Лацио». В конце прошлого сезона у 33-летнего немца истек контракт с мюнхенской «Баварией» и сторонам не удалось договориться о новом соглашении.

В текущем сезоне Клозе забил за «Лацио» шесть голов в 11 матчах серии А, а также дважды отличился в трех встречах Лиги Европы и является лучшим бомбардиром команды.

Немецкий Форвард Мирослав Клозе рассказал, что имел вариант продолжения карьеры в России, но решил перейти в итальянский Лацио. Я мог переехать в Россию, зарабатывать больше денег и чувствовать себя спокойнее.

Футболист «Ростова» заявил, что мог перейти в другой клуб во время матча сборной РФ
Футболист «Ростова» Дмитрий Полоз пошутил, что мог перейти в другой клуб во время товарищеского матча сборных России и Турции, как это сделал его бывший партнер по команде Иван Новосельцев.


  • Клоза,
  • Лацио,
  • Мирослав,
  • Бомбардир,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: