Дмитрий Медведев не считает Владимира Путина авторитарным политиком

Дмитрий Медведев не считает Владимира Путина авторитарным политикомПрезидент Дмитрий Медведев заявил, что не считает премьера Владимира Путина авторитарным руководителем, но при этом признал, что тот за время своего правления принял решения, которые «имели некоторые издержки».

Президент России Дмитрий Медведев считает несерьезным говорить о формировании в России авторитарного тренда. «За последние 12 лет в стране происходили разные вещи», — напомнил сегодня он на встрече с журналистами Уральского федерального округа.

«Это имело некоторые издержки, но это было необходимо», — подчеркнул президент. По его словам, происходили и другие вещи, и их оценка будет дана гражданами на выборах 4 декабря.

Медведев не хочет быть «хромой уткой»
Центральные газеты комментируют интервью российского премьера Дмитрия Медведева французским журналистам. Как отмечает «Независимая газета», интервью второго лица в государстве иностранным СМИ обычно дает богатый материал для анализа и комментариев.

Медведев рассказал о здоровье Путина
После чего заверил россиян: рано или поздно мы будем ездить в Финляндию без виз.

Медведев потребовал от СМИ правды, а не бессмысленных новостей (ВИДЕО)
19 сентября количество подписчиков микроблога президента (MedvedevRussia) в Twitter перевалило за 500 тысяч человек. 20 октября президент России появился в социальной сети Facebook.

Дмитрий Медведев не считает модернизацию "голимым пиаром"
Медведев раскритиковал бытующее в рядах его оппонентов мнение о том, что «модернизация теперь не модная тема, потому что на этом политических дивидендов не наживешь». Президент, со своей стороны, заверил, что «это совершенно не так».


  • Издержка,
  • Президент,
  • Происход,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: