Ларри Кинг рассказал о симпатии Азарова к "миссис Тимошенко"

Ларри Кинг рассказал о симпатии Азарова к 'миссис Тимошенко'Американская звезда тележурналистики Ларри Кинг взял интервью у Премьер-министра Николая Азарова и рассказал о своих впечатлениях от беседы украинским коллегам на пресс-конференции в клубе Кабмина. В частности, по словам Кинга, Азаров немного напоминает американского Президента Джимми Картера.

Премьер-министр Украины Николай Азаров охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты РФ Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело». Об этом он заявил в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу, передает «Интерфакс-Украина».

«Азаров сказал, что знает Тимошенко, ему она нравится и ему жаль, что с ней все так происходит», — отметил Кинг. Он также высказал желание взять интервью у Тимошенко.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Захарова рассказала о своем отношении к сериалу "Игра престолов"
Официальный представитель МИД РФ поведала, смотрит ли она культовый проект.

Захарова рассказала о своем отношении к сериалу «Игра престолов»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сегодня в ходе брифинга ответила на вопрос журналиста о сериале «Игра престолов». «Нет, не смотрю. У меня, к сожалению, времени нет.

Украинский журналист рассказал о симпатиях одесситов к России
Роман Бочкала, побывав в украинском городе, сообщил, что жители Одесской области, вопреки враждебной политике киевских властей, на удивление относятся с симпатиями к россиянам и даже разделяют пророссийские взгляды.

Казашка рассказала о ханжеском отношении к женщинам в стране
Сегодня Асель Баяндарова, дерматолог из Алматы, выложила у себя в фейсбуке пост, в котором рассказала, насколько в Казахстане сильны патриархальные установки и стереотипы о женщинах.


  • Интервью,
  • Азаров,
  • Тимошенко,
  • КИНГ,
  • Ларри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: