На папу Римского подана жалоба за нарушение правил безопасности

На папу Римского подана жалоба за нарушение правил безопасностиЖалоба на папу содержит сведения, согласно которым, во время пребывания в Германии в сентябре 2011 года, Бенедикта XVI заметили без ремня безопасности, разъезжающего на «папамобиле» по Фрейбургу более часа.

Возмущенный житель Дортмунда, имя которого СМИ не называют, не поверил своим глазам, когда увидел, что Бенедикт XVI не пользуется ремнями безопасности, хотя его автомобиль оснащен ими в полной мере. Мужчина сразу позвонил в полицию, заявив, что понтифик подвергает опасности не только собственную жизнь, но и здоровье окружающих.

По мнению жителя Дортмунда, подавшего жалобу, папа Римский подверг угрозе не только свою жизнь, но и жизнь немцев, которые пришли повидаться с понтификом. В том случае, если вина Бенедикта XVI в нарушении правил безопасности движения будет доказана, папе придется заплатить штраф в размере от 30 до 2,5 тысячи евро.

Фото с сайта lenta.ru

ГКЦБ Азербайджана в январе-апреле оштрафовал акционерные общества на 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-апреле 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 29% ниже показателя…

ГКЦБ Азербайджана в I квартале оштрафовал акционерные общества на 46,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в I-ом квартале 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 46,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 51% ниже…

ГКЦБ Азербайджана за 10 месяцев оштрафовал акционерные общества на 192,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-октябре 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 192,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 55% ниже показателя…

ГКЦБ Азербайджана за 9 месяцев оштрафовал акционерные общества на 152,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-сентябре 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 152,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 42% ниже показателя…


  • Безопасность,
  • Жизнь,
  • Бенедикт,
  • Дортмунд,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: