Картина Васнецова установила рекорд стоимости на аукционе Картина Виктора Васнецова «Богатырь» продана за рекордные 1,718 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе аукционного дома Christie's, поступившем в «Ленту.ру». Картина была написана в 1920 году и ранее никогда не выставлялась на торги. Аукцион, на котором была продана эта работа, проходит в Лондоне вечером 28 ноября. На нем также уже продано полотно Верещагина 1887 года «Распятие на кресте у римлян», за которую покупатель заплатил 2,675 миллиона долларов. Эта картина является частью знаменитой трилогии, в которую также входят работы «Взрывание из пушек в Британской Индии» и «Казнь через повешение в России». Также на лондонском аукционе Christie's должна быть продана еще одна знаковая картина — «Шторм у берегов Одессы» Руфина Судковского, предварительно оцененная в 2,317 миллиона долларов. Еще один заметный лот торгов — пара дворцовых ваз Императорского фарфорового завода, оцененная в 3,399 миллиона долларов. Аукцион Christie's в Лондоне открывает серию русских торгов в британской столице. В течение недели торги русским искусством проведут дома Sotheby's, Bonhams и MacDougall's, который, в частности, предлагает картину «Купчиха» одного из самых дорогих русских художников Бориса Кустодиева. Это полотно оценено в 2,8 миллиона долларов. Источник: lenta.ru Доллар, Милль, Лондон, Аукцион, ТОРГ

Картина Васнецова установила рекорд стоимости на аукционе

Картина Васнецова установила рекорд стоимости на аукционеКартина Виктора Васнецова «Богатырь» продана за рекордные 1,718 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе аукционного дома Christie's, поступившем в «Ленту.ру». Картина была написана в 1920 году и ранее никогда не выставлялась на торги.

Аукцион, на котором была продана эта работа, проходит в Лондоне вечером 28 ноября. На нем также уже продано полотно Верещагина 1887 года «Распятие на кресте у римлян», за которую покупатель заплатил 2,675 миллиона долларов. Эта картина является частью знаменитой трилогии, в которую также входят работы «Взрывание из пушек в Британской Индии» и «Казнь через повешение в России».

Также на лондонском аукционе Christie's должна быть продана еще одна знаковая картина — «Шторм у берегов Одессы» Руфина Судковского, предварительно оцененная в 2,317 миллиона долларов. Еще один заметный лот торгов — пара дворцовых ваз Императорского фарфорового завода, оцененная в 3,399 миллиона долларов.

Аукцион Christie's в Лондоне открывает серию русских торгов в британской столице. В течение недели торги русским искусством проведут дома Sotheby's, Bonhams и MacDougall's, который, в частности, предлагает картину «Купчиха» одного из самых дорогих русских художников Бориса Кустодиева. Это полотно оценено в 2,8 миллиона долларов.

Источник: lenta.ru

В Гонконге установили рекорд стоимости голубого бриллианта
Уникальный голубой бриллиант установил рекорд на аукционе в Гонконге, говорится в сюжете ТСН. Драгоценность необычной овальной формы ушла с молотка почти за 32 миллиона долларов.


  • Доллар,
  • Милль,
  • Лондон,
  • Аукцион,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
где бы мне наследство получить то, фиг с ним, пусть не Васнецовым, Пикассо тож подойдет)))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 21:51
+
0
все хотят, не вы одна такая умная;))
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 21:57
+
0
зато я первая высказалась)))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 21:58
+
0
вон в передаче «Жди меня» много жаждающих найти родственников за границей.
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 22:00
+
0
нее, ни малейшего желания)))
у меня в Штатах и Польше есть точно))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 22:02
+
0
а чё так, вдруг родня из лордов будет?
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 22:03
+
0
милый, лорды уже все в аглии то)))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 22:03
+
0
Чёрная коза :))) классная песня у Мурзилок-Интернейшенл
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 22:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: