Кириленко хотел бы подписать контракт с "Лейкерс" или "Клипперс" Конфликт между профсоюзом игроков НБА и владельцев клубов начался, как водится, из-за денег. Боссы решили, что их работники слишком много мажут масла на бутерброд, и предложили профсоюзу поделить доходы поровну (раньше игроки получали 57 процентов выручки), а баскетболистам предложили урезать аппетиты (до 51 процента). Как сообщает Sportando.net, форвард Андрей Кириленко намерен покинуть ЦСКА и рассчитывает на долгосрочный контракт с одним из клубов НБА. Согласно источникам, интерес к россиянину проявляют «Юта», за которую он провел 10 сезонов, и команда Михаила Прохорова «Нью-Джерси», в то время как сам Кириленко хотел бы переехать в Лос-Анджелес и выступать за «Лейкерс» или «Клипперс». Россиянин подписал контракт с армейским клубом, однако может теперь вернуться в Северную Америку, где он выступал 10 лет за «Юту Джаз». В услугах Кириленко заинтересованы «Нью-Джерси Нетс» и «Юта Джаз», однако баскетболист хотел бы отправиться в Лос-Анджеделс и выступать за местные клубы – либо «Лейкерс», либо «Клипперс». Кириленко, Предлож, КЛУБ, Контракт, НБ

Кириленко хотел бы подписать контракт с "Лейкерс" или "Клипперс"

Кириленко хотел бы подписать контракт с 'Лейкерс' или 'Клипперс'Конфликт между профсоюзом игроков НБА и владельцев клубов начался, как водится, из-за денег. Боссы решили, что их работники слишком много мажут масла на бутерброд, и предложили профсоюзу поделить доходы поровну (раньше игроки получали 57 процентов выручки), а баскетболистам предложили урезать аппетиты (до 51 процента).

Как сообщает Sportando.net, форвард Андрей Кириленко намерен покинуть ЦСКА и рассчитывает на долгосрочный контракт с одним из клубов НБА. Согласно источникам, интерес к россиянину проявляют «Юта», за которую он провел 10 сезонов, и команда Михаила Прохорова «Нью-Джерси», в то время как сам Кириленко хотел бы переехать в Лос-Анджелес и выступать за «Лейкерс» или «Клипперс».

Россиянин подписал контракт с армейским клубом, однако может теперь вернуться в Северную Америку, где он выступал 10 лет за «Юту Джаз». В услугах Кириленко заинтересованы «Нью-Джерси Нетс» и «Юта Джаз», однако баскетболист хотел бы отправиться в Лос-Анджеделс и выступать за местные клубы – либо «Лейкерс», либо «Клипперс».

Игорь Суркис: «Если бы мы давили на Ярмоленко, он бы подписал контракт на полгода или год»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился трансферными планами и рассказал, почему решил не продавать полузащитника Андрея Ярмоленко.


  • Кириленко,
  • Предлож,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: