Футболист "Ромы" Освальдо заплатит 50 тысяч евро за удар одноклубника Нападающий «Ромы» Пабло Освальдо заплатит штраф в размере 50 тысяч евро, а также пропустит следующий матч команды в чемпионате Италии по футболу из-за неуважительного отношения к одноклубнику, сообщает ESPN. Как сообщалось ранее, 25-летний форвард сборной Италии после поражения от «Удинезе» ( 2:0 ) в рамках 13-го тура серии А повздорил в раздевалке с 19-летним аргентинцем, после чего ударил того по лицу. Несмотря на то, что Освальдо уже обсудил произошедшее с менеджментом «Ромы» и принес извинения Ламеле, главный тренер столичного клуба Луис Энрике принял решение не включать нападающего на ближайший матч. Нападающий «Ромы» Пабло Освальдо отстранен руководством клуба от тренировок с основным составом на 10 дней. Такое наказание он понес за удар по лицу партнера по команде Эрика Ламелы во время пятничного матча 13 тура чемпионата Италии с «Удинезе» (0:2). Футболисты уже уладили конфликт. Италия, Освальдо, РОМ, МАТЧ, ТУР

Футболист "Ромы" Освальдо заплатит 50 тысяч евро за удар одноклубника

Футболист 'Ромы' Освальдо заплатит 50 тысяч евро за удар одноклубникаНападающий «Ромы» Пабло Освальдо заплатит штраф в размере 50 тысяч евро, а также пропустит следующий матч команды в чемпионате Италии по футболу из-за неуважительного отношения к одноклубнику, сообщает ESPN.

Как сообщалось ранее, 25-летний форвард сборной Италии после поражения от «Удинезе» ( 2:0 ) в рамках 13-го тура серии А повздорил в раздевалке с 19-летним аргентинцем, после чего ударил того по лицу. Несмотря на то, что Освальдо уже обсудил произошедшее с менеджментом «Ромы» и принес извинения Ламеле, главный тренер столичного клуба Луис Энрике принял решение не включать нападающего на ближайший матч.

Нападающий «Ромы» Пабло Освальдо отстранен руководством клуба от тренировок с основным составом на 10 дней. Такое наказание он понес за удар по лицу партнера по команде Эрика Ламелы во время пятничного матча 13 тура чемпионата Италии с «Удинезе» (0:2). Футболисты уже уладили конфликт.

«Лаборатория Касперского» заплатит 50 тысяч долларов за ошибки
«Лаборатория Касперского» запустила программу выдачи вознаграждений за найденные уязвимости в ее собственном ПО. Программа работает через известную международную площадку для таких инициатив HackerOne.


  • Италия,
  • Освальдо,
  • РОМ,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.