Футболист "Ромы" Освальдо заплатит 50 тысяч евро за удар одноклубника

Футболист 'Ромы' Освальдо заплатит 50 тысяч евро за удар одноклубникаНападающий «Ромы» Пабло Освальдо заплатит штраф в размере 50 тысяч евро, а также пропустит следующий матч команды в чемпионате Италии по футболу из-за неуважительного отношения к одноклубнику, сообщает ESPN.

Как сообщалось ранее, 25-летний форвард сборной Италии после поражения от «Удинезе» ( 2:0 ) в рамках 13-го тура серии А повздорил в раздевалке с 19-летним аргентинцем, после чего ударил того по лицу. Несмотря на то, что Освальдо уже обсудил произошедшее с менеджментом «Ромы» и принес извинения Ламеле, главный тренер столичного клуба Луис Энрике принял решение не включать нападающего на ближайший матч.

Нападающий «Ромы» Пабло Освальдо отстранен руководством клуба от тренировок с основным составом на 10 дней. Такое наказание он понес за удар по лицу партнера по команде Эрика Ламелы во время пятничного матча 13 тура чемпионата Италии с «Удинезе» (0:2). Футболисты уже уладили конфликт.

«Лаборатория Касперского» заплатит 50 тысяч долларов за ошибки
«Лаборатория Касперского» запустила программу выдачи вознаграждений за найденные уязвимости в ее собственном ПО. Программа работает через известную международную площадку для таких инициатив HackerOne.

Бывший глава Volkswagen заплатит 100 тысяч евро за уклонение от налогов
Накануне в Германии завершен процесс по делу об уклонении от уплаты налогов бывшим топ-менеджером автоконцерна Volkswagen Берндом Пишетсридером. Земельный суд в Мюнхене обязал 63-летнего бизнесмена к выплате штрафа в размере 100 тысяч евро, которые он должен перечислить на счета социальных учреждений.

Семья заплатила 300 тысяч рублей за авиабилет в Индонезию
Российская семья из четырех человек (двое взрослых и двое детей) заплатила 332 тысячи рублей за перелет из Южно-Сахалинска на остров Бали (Индонезия).

Беременная Ксения Собчак спустила 50 тысяч евро на сумку
Беременная Ксения Собчак наслаждается отдыхом с супругом Максимом Виторганом на острове Сардиния в Италии. Ведущая делится в своем микроблоге яркими снимками из путешествия.


  • Италия,
  • Освальдо,
  • РОМ,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: