Число жертв теракта в Ираке достигло 19 человек Число жертв произошедшего в понедельник теракта в иракском городе Таджи возросло до 19 человек, 22 человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных служб безопасности. Не менее 19 человек погибли, еще 22 получили ранения сегодня в результате взрыва, устроенного террористом-смертником около тюрьмы к северу от Багдада, передает ИТАР-ТАСС. Заминированный автомобиль был подорван рано утром у главного входа в пенитенциарное заведение в городе Таджи в 25 километрах от Багдада. Медики не исключают вероятности того, что список жертв теракта может увеличиться, поскольку несколько человек получили серьезные ранения. Их точное количество устанавливается. Человек, Жертва, Ранение, ТАДЖ, Город

Число жертв теракта в Ираке достигло 19 человек

Число жертв теракта в Ираке достигло 19 человекЧисло жертв произошедшего в понедельник теракта в иракском городе Таджи возросло до 19 человек, 22 человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных служб безопасности.

Не менее 19 человек погибли, еще 22 получили ранения сегодня в результате взрыва, устроенного террористом-смертником около тюрьмы к северу от Багдада, передает ИТАР-ТАСС. Заминированный автомобиль был подорван рано утром у главного входа в пенитенциарное заведение в городе Таджи в 25 километрах от Багдада.

Медики не исключают вероятности того, что список жертв теракта может увеличиться, поскольку несколько человек получили серьезные ранения. Их точное количество устанавливается.

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.


  • Человек,
  • Жертва,
  • Ранение,
  • ТАДЖ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.