Янукович: Украина внесет изменения в УПК согласно рекомендациям ЕС

Янукович: Украина внесет изменения в УПК согласно рекомендациям ЕСПольша поможет Украине в продвижении в ЕС даже в том случае, если экс-премьер Юлия Тимошенко будет сидеть. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил президент Республики Польша Бронислав Коморовский в ходе совместной пресс-конференции с украинским коллегой Виктором Януковичем.

Президент Польши Бронислав Коморовский, находящийся на Украине с рабочим визитом, считает, что дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не должно напрямую увязываться с евроинтеграционными устремлениями Киева.

«В то же время мы понимаем, что дело Тимошенко является важным, оно должнорешаться таким образом, чтобы создать соответствующую оценку Украины со стороны ЕС, поскольку это страны, которые будут парафировать Соглашение об ассоциации и создание зоны свободной торговли», — отметил он.

Верховная рада Украины рассмотрит изменения в Конституцию
Верховная рада Украины в первом чтении рассмотрит проекта изменений в Конституцию по реформированию судебной системы.

Порошенко: вопросы безопасности в Донбассе должны предшествовать конституционной реформе
КИЕВ, 21 июня. /ТАСС/. Украина внесет изменения в конституцию только после того, как в Донбассе начнет действовать режим прекращения огня.

Рада внесла изменения в конституцию Украины
Верховная рада Украины поддержала изменения в конституцию в части правосудия. За соответствующий документ проголосовали 335 депутатов при 300 необходимых.

Мизулина готовит законопроект об упорядочении процесса внесения изменений в УПК
Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина намерена подготовить и внести в Госдуму законопроект, упорядочивающий процесс внесения изменений в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) РФ. Об этом…


  • Тимошенко,
  • Польша,
  • Украина,
  • Брслав,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: