Пожар в Москве: погиб малолетний ребенок После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом. Малолетний ребенок стал жертвой пожара на северо-востоке Москвы в понедельник вечером. По данным источника в правоохранительных органах, возгорание произошло на улице Коминтерна, дом 5, в одной из квартир на пятом этаже. Получившие сигнал о возгорании пожарные вскрыли дверь горящей квартиры и вынесли оттуда ребенка, находившегося без сознания. Спасатели начали проводить реанимационные мероприятия до приезда врачей скорой помощи, которые, приехав на место происшествия, также попытались вернуть ребенка к жизни. Ребенка, ВРАЧ, Ребенок, ЕЗДА, Дверь

Пожар в Москве: погиб малолетний ребенок

Пожар в Москве: погиб малолетний ребенокПосле, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.

Малолетний ребенок стал жертвой пожара на северо-востоке Москвы в понедельник вечером. По данным источника в правоохранительных органах, возгорание произошло на улице Коминтерна, дом 5, в одной из квартир на пятом этаже.

Получившие сигнал о возгорании пожарные вскрыли дверь горящей квартиры и вынесли оттуда ребенка, находившегося без сознания. Спасатели начали проводить реанимационные мероприятия до приезда врачей скорой помощи, которые, приехав на место происшествия, также попытались вернуть ребенка к жизни.

Во время пожара в воинской части в Москве погиб офицер
Во время пожара на территории воинской части в Москве погиб офицер.


  • Ребенка,
  • ВРАЧ,
  • Ребенок,
  • ЕЗДА,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.