Гарик Сукачев разведет в «Современнике» «Анархию» Пресс-конференция российского музыканта и режиссера Гарика Сукачева 18 ноября в центральном офисе «Интерфакса» была посвящена не только его концерту 2 декабря в Arena Moscow, но и его спектаклю «Анархия», премьера которого намечена в столичном театре «Современник» на 28 января 2012 года. Напомним, спектакль «Анархия» рассказывает историю о британской панк-группе 70-х, которую спустя 26 лет после распада нашла американская компания, решившая включить в свою рекламу одну из их песен. В спектакле примут участие Дмитрий Певцов, Михаил Ефремов, Ольга Дроздова, Василий Мищенко, Мария Евстигнеева-Селянская. Концерт Гарика Сукачева в Arena Moscow 3 декабря станет отличным подарком для многочисленных поклонников талантливого музыканта, поэта и актера. У харизматичного музыканта целая армия фанатов, и каждое его выступление проходит в атмосфере праздника и живого общения с публикой. Музыкант, Декабрь, Анархия, Сукачев, Гарик

Гарик Сукачев разведет в «Современнике» «Анархию»

Гарик Сукачев разведет в «Современнике» «Анархию»Пресс-конференция российского музыканта и режиссера Гарика Сукачева 18 ноября в центральном офисе «Интерфакса» была посвящена не только его концерту 2 декабря в Arena Moscow, но и его спектаклю «Анархия», премьера которого намечена в столичном театре «Современник» на 28 января 2012 года.

Напомним, спектакль «Анархия» рассказывает историю о британской панк-группе 70-х, которую спустя 26 лет после распада нашла американская компания, решившая включить в свою рекламу одну из их песен. В спектакле примут участие Дмитрий Певцов, Михаил Ефремов, Ольга Дроздова, Василий Мищенко, Мария Евстигнеева-Селянская.

Концерт Гарика Сукачева в Arena Moscow 3 декабря станет отличным подарком для многочисленных поклонников талантливого музыканта, поэта и актера. У харизматичного музыканта целая армия фанатов, и каждое его выступление проходит в атмосфере праздника и живого общения с публикой.

Гарик Сукачев попал в больницу
Артист находится в отделении общей реанимации в одном из медицинских учреждений Москвы. Как сообщили в больнице, туда музыкант обратился самолично по причине алкогольного отравления.


  • Музыкант,
  • Декабрь,
  • Анархия,
  • Сукачев,
  • Гарик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: