Рожденная в Америке дочь Киркорова будет воспитываться в России

Рожденная в Америке дочь Киркорова будет воспитываться в РоссииВ эту субботу прогремела новость, которую светские сплетники будут обсуждать еще долго: Филипп Киркоров стал отцом, о чем, не скрывая слез, объявил на премии «Золотой Граммофон». Пока журналисты разбирались, шутка это или нет, Фил уже уехал с церемонии, никак свои слова не комментируя.

Виктория может претендовать на американское гражданство с того момента, как ее матери-американке выдадут сертификат о рождении в том центре, где проходили роды. С этим документом родители девочки могут подать документы на получение паспорта гражданина США.

Выносила и родила девочку суррогатная мать из Америки. Как сообщил друг счастливого отца, Золотой голос России Николай Басков, будущую мать своей дочери Киркоров выбирал с особой тщательностью.

Анне Вески отметит день рождения в России
Знаменитая эстонская певица Анне Вески рассказала Sobesednik.ru, как планирует отметить свое 60-летие в Эстонии и России. — Анне Тынисовна, как и где собираетесь отмечать юбилей?

Дочь Киркорова одарили на миллион рублей
На день рождения пятилетняя Алла-Виктория получила платья, шубки, сумочки и украшения. Он светилась от счастья! Пятилетие Аллы-Виктории Киркоровой отметили с большим размахом, нежели 65-летие Аллы Пугачевой.

Дочь Киркорова нежно поздравила с днем рождения брата Мартина
Сегодня, 29 июня, день рождения моего сына — Мартина Филипповича Киркорова. С такого поздравления от его любимой сестры Аллы-Виктории начался этот замечательный день! То ли еще будет!

Михаил Задорнов. Американцы готовят в России учителей-предателей?
Слаб человек.


  • Золотой,
  • Киркоров,
  • МАТЬ,
  • Получение,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: