Россия может пересмотреть отношения с НАТО По словам российского постпреда при НАТО Дмитрия Рогозина, если США и их партнеры не отреагируют должным образом на предупреждение, Россия может пересмотреть отношения с Североатлантическим альянсом. По словам российского постпреда при НАТО Дмитрия Рогозина, если США и их партнеры не отреагируют должным образом на предупреждение, Россия может пересмотреть отношения с Североатлантическим альянсом. Дмитрий Рогозин, постоянный представитель РФ при НАТО: «Нас будут уважать только тогда, когда действительно с нашей стороны партнеры, сложные партнеры и более удобные для нас партнеры, все партнеры будут воспринимать нас как державу, которая видит себя во времени и пространстве, которая планирует свои возможности, исходя из абсолютной необходимости сохранения стратегического баланса и возможности для России в рамках концепции сдерживания нанести любому агрессору или группе агрессоров непоправимый ущерб». В свою очередь глава Международного комитета Думы Константин Косачёв подчеркнул, что заявление Медведева — это не отказ от перезагрузки, а логичный ответ на односторонние действия США. Константин Косачёв, председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам: «Заявление президента ни коим образом не должно читаться кем бы то ни было как разрыв этого диалога, как его прекращение, как выдвижение неких невозвратных и необратимых ультиматумов. По моему глубокому убеждению, это предупреждение о том, что Россия по-прежнему жестко, последовательно, бескомпромиссно намерена обеспечивать собственную национальную безопасность точно так же, как это делают, либо намерены делать другие государства. Но это одновременно и напоминание нашим партнерам о том, что возможности для достижения соответствующих договоренностей еще не исчерпаны». Все участники круглого стола сошлись в том, что реализация планов США по развертыванию ПРО в Европе нарушит стратегический баланс в мире и вызовет новый виток гонки вооружений, передает НТВ. Источник: www.ntv.ru Партнер, Предупреждение, США, НАТО, Возможность

Россия может пересмотреть отношения с НАТО

Россия может пересмотреть отношения с НАТОПо словам российского постпреда при НАТО Дмитрия Рогозина, если США и их партнеры не отреагируют должным образом на предупреждение, Россия может пересмотреть отношения с Североатлантическим альянсом.

По словам российского постпреда при НАТО Дмитрия Рогозина, если США и их партнеры не отреагируют должным образом на предупреждение, Россия может пересмотреть отношения с Североатлантическим альянсом.
Дмитрий Рогозин, постоянный представитель РФ при НАТО: «Нас будут уважать только тогда, когда действительно с нашей стороны партнеры, сложные партнеры и более удобные для нас партнеры, все партнеры будут воспринимать нас как державу, которая видит себя во времени и пространстве, которая планирует свои возможности, исходя из абсолютной необходимости сохранения стратегического баланса и возможности для России в рамках концепции сдерживания нанести любому агрессору или группе агрессоров непоправимый ущерб».
В свою очередь глава Международного комитета Думы Константин Косачёв подчеркнул, что заявление Медведева — это не отказ от перезагрузки, а логичный ответ на односторонние действия США.
Константин Косачёв, председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам: «Заявление президента ни коим образом не должно читаться кем бы то ни было как разрыв этого диалога, как его прекращение, как выдвижение неких невозвратных и необратимых ультиматумов. По моему глубокому убеждению, это предупреждение о том, что Россия по-прежнему жестко, последовательно, бескомпромиссно намерена обеспечивать собственную национальную безопасность точно так же, как это делают, либо намерены делать другие государства. Но это одновременно и напоминание нашим партнерам о том, что возможности для достижения соответствующих договоренностей еще не исчерпаны».
Все участники круглого стола сошлись в том, что реализация планов США по развертыванию ПРО в Европе нарушит стратегический баланс в мире и вызовет новый виток гонки вооружений, передает НТВ.

Источник: www.ntv.ru

Россия может разморозить отношения с НАТО
Россия готова разморозить сотрудничество с НАТО по борьбе с терроризмом, если этого захотят сами входящие в Северо-атлантический блок страны, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.


  • Партнер,
  • Предупреждение,
  • США,
  • НАТО,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Америка поставит про и будет ждать что мы можем сопоставить, а вот что мы можем. earth-chronicles.ru/news/2011-11-25-12379
avatar

Kuvalda66

  • 29 ноября 2011, 06:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.