Автомобиль скорой помощи сбил сотрудника ДПС на севере Москвы Полицейский регулировал дорожное движение, так как светофор был сломан. «Скорая» двигалась с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сопровождения. Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов. Инспектор ДПС пострадал в результате наезда кареты скорой помощи на севере Москвы. В понедельник около 9 утра полицейский регулировал движение на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Понедельник, Помощь, Движение, Максим, ДПСА

Автомобиль скорой помощи сбил сотрудника ДПС на севере Москвы

Автомобиль скорой помощи сбил сотрудника ДПС на севере МосквыПолицейский регулировал дорожное движение, так как светофор был сломан. «Скорая» двигалась с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сопровождения.

Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.

Инспектор ДПС пострадал в результате наезда кареты скорой помощи на севере Москвы. В понедельник около 9 утра полицейский регулировал движение на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда.

В Москве машина "скорой помощи" сбила сотрудника ГИБДД
«Машина скорой сбила инспектора ДПС отдельного батальона Северного округа, который регулировал дорожное движение в связи с тем, что на данном участке был неисправен светофор», — рассказали в правоохранительных органах столицы.


  • Понедельник,
  • Помощь,
  • Движение,
  • Максим,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.