Автомобиль скорой помощи сбил сотрудника ДПС на севере Москвы

Автомобиль скорой помощи сбил сотрудника ДПС на севере МосквыПолицейский регулировал дорожное движение, так как светофор был сломан. «Скорая» двигалась с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сопровождения.

Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.

Инспектор ДПС пострадал в результате наезда кареты скорой помощи на севере Москвы. В понедельник около 9 утра полицейский регулировал движение на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда.

В Москве машина "скорой помощи" сбила сотрудника ГИБДД
«Машина скорой сбила инспектора ДПС отдельного батальона Северного округа, который регулировал дорожное движение в связи с тем, что на данном участке был неисправен светофор», — рассказали в правоохранительных органах столицы.

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника полиции
Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Легковушка столкнулась со «скорой» в Тюмени, 6 человек пострадали
Накануне автомобиль «скорой помощи» сбил сотрудника ДПС, регулировавшего дорожное движение на севере Москвы. Авария произошла около 08.50 на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда.


  • Понедельник,
  • Помощь,
  • Движение,
  • Максим,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: