В Москве малолетний ребенок погиб при пожаре в квартире По данным правоохранителей, пожар произошел сегодня вечером в одной из квартир на пятом этаже по улице Коминтерна, дом 5. После чего, прибывшие на место ЧП пожарные, вскрыли дверь горящей квартиры и вынесли из нее малолетнего ребенка в тяжелом состоянии и без сознания. Малолетний ребенок стал жертвой пожара на северо-востоке Москвы в понедельник вечером. По данным источника в правоохранительных органах, возгорание произошло на улице Коминтерна, дом 5, в одной из квартир на пятом этаже. Спасатели начали проводить реанимационные мероприятия до приезда врачей «Скорой помощи», которые, приехав на место происшествия, также попытались вернуть ребенка к жизни. Однако несмотря на все усилия медиков и спасателей, пострадавший скончался от отравления угарным газом. Коминтерн, Ребенка, Место, Квартира, ДОМ

В Москве малолетний ребенок погиб при пожаре в квартире

В Москве малолетний ребенок погиб при пожаре в квартиреПо данным правоохранителей, пожар произошел сегодня вечером в одной из квартир на пятом этаже по улице Коминтерна, дом 5. После чего, прибывшие на место ЧП пожарные, вскрыли дверь горящей квартиры и вынесли из нее малолетнего ребенка в тяжелом состоянии и без сознания.

Малолетний ребенок стал жертвой пожара на северо-востоке Москвы в понедельник вечером. По данным источника в правоохранительных органах, возгорание произошло на улице Коминтерна, дом 5, в одной из квартир на пятом этаже.

Спасатели начали проводить реанимационные мероприятия до приезда врачей «Скорой помощи», которые, приехав на место происшествия, также попытались вернуть ребенка к жизни. Однако несмотря на все усилия медиков и спасателей, пострадавший скончался от отравления угарным газом.

Ребенок погиб при пожаре в квартире на северо-востоке Москвы
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.


  • Коминтерн,
  • Ребенка,
  • Место,
  • Квартира,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.