В Москве малолетний ребенок погиб при пожаре в квартире

В Москве малолетний ребенок погиб при пожаре в квартиреПо данным правоохранителей, пожар произошел сегодня вечером в одной из квартир на пятом этаже по улице Коминтерна, дом 5. После чего, прибывшие на место ЧП пожарные, вскрыли дверь горящей квартиры и вынесли из нее малолетнего ребенка в тяжелом состоянии и без сознания.

Малолетний ребенок стал жертвой пожара на северо-востоке Москвы в понедельник вечером. По данным источника в правоохранительных органах, возгорание произошло на улице Коминтерна, дом 5, в одной из квартир на пятом этаже.

Спасатели начали проводить реанимационные мероприятия до приезда врачей «Скорой помощи», которые, приехав на место происшествия, также попытались вернуть ребенка к жизни. Однако несмотря на все усилия медиков и спасателей, пострадавший скончался от отравления угарным газом.

Ребенок погиб при пожаре в квартире на северо-востоке Москвы
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.

Годовалый ребенок погиб при пожаре в Екатеринбурге
Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели годовалого ребенка при пожаре в частном доме в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.

Человек погиб при пожаре в доме в Новой Москве
Один человек стал жертвой пожара в деревянном доме в Новой Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах столицы.


  • Коминтерн,
  • Ребенка,
  • Место,
  • Квартира,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: