Собянин предложил рассылать штрафные квитанции по e-mail

Собянин предложил рассылать штрафные квитанции по e-mailМэр Москвы Сергей Собянин предложил рассылать водителям квитанции об оплате штрафов за нарушение ПДД по электронной почте, сообщает РИА Новости. О наличии сложностей с оплатой почтовых услуг при отправке писем нарушителям ПДД по обычной почте Собянину в понедельник, 28 ноября, рассказал начальник управления ГИБДД Москвы Александр Ильин.

Проводив сегодня утром пояс Пресвятой Богородицы в аэропорту Внуково-3, из района Новопеределкино до Киевского вокзала мэр Собянин отправился на автобусе-полуэкспрессе 902-го маршрута, передает информационное агентство РБК.

Мэр Москвы Сергей Собянин высказался в пользу рассылки штрафных квитанций с зарегистрированными нарушениями ПДД по электронной почте, сообщает ИТАР-ТАСС. Вместе с начальником управления ГИБДД г. Москвы Александром Ильиным, несколькими чиновниками городского правительства и другими пассажирами мэр проехал из района Новопеределкино до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе № 902.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин предложил рассылать штрафы водителям по электронной почте
На что Собянин заметил, что нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес для получения штрафов, передаёт радио «Вести ФМ».

Мэр Москвы предложил рассылать водителям квитанции о штрафах по e-mail
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил ввести рассылку квитанций об оплате штрафов за нарушения ПДД, зарегистрированные камерами видеофиксации, по e-mail вместо отправки письма по обычной почте. В понедельник утром мэр в сопровождении начальника управления ГИБДД Москвы Александра Ильина и нескольких чиновников…

Собянин предложил ввести штраф в процентах от стоимости машины
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил не штрафовать на 2 тыс. рублей водителей, заехавших на пешеходные зоны, а взыскивать с них процент от стоимости автомобилей.


  • Москва,
  • Почта,
  • Собянин,
  • Управление,
  • Новопеределкино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: