Охранник торгового центра "Москва" задержан за убийство мужчины Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали сотрудника ЧОП «Витязь Резерв» по подозрению в убийстве мужчины, которое было совершено утром 27 ноября в торгово-ярмарочном комплексе «Москва». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По факту смерти мужчины в здании торгового комплекса возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета России ( СКР ) по Москве. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье рано утром рядом с ТЦ «Москва» на юго-востоке столицы произошла массовая драка, в которой приняли участие около десятка рабочих рынка. В ходе драки 38-летний мужчина получил тяжелые травмы, из-за которых впоследствии умер в больнице. Москва, Мужчина, Комитет, Столица, Юговосток

Охранник торгового центра "Москва" задержан за убийство мужчины

Охранник торгового центра 'Москва' задержан за убийство мужчиныСотрудники правоохранительных органов Москвы задержали сотрудника ЧОП «Витязь Резерв» по подозрению в убийстве мужчины, которое было совершено утром 27 ноября в торгово-ярмарочном комплексе «Москва». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По факту смерти мужчины в здании торгового комплекса возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета России ( СКР ) по Москве.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье рано утром рядом с ТЦ «Москва» на юго-востоке столицы произошла массовая драка, в которой приняли участие около десятка рабочих рынка. В ходе драки 38-летний мужчина получил тяжелые травмы, из-за которых впоследствии умер в больнице.

Охранники торгового центра в Москве спасли китайских бизнесменов от похищения
Четверо неизвестных у ТЦ «Москва» пытались похитить двоих человек. В результате произошла перестрелка между кавказцами и сотрудниками ЧОПа.


  • Москва,
  • Мужчина,
  • Комитет,
  • Столица,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: