Первая сеть LTE может заработать в Москве в марте Благодаря усилиям компании «Скартел» ( бренд Yota ) по модернизации сети WiMAX в Москве уже в марте следующего года может быть запущена первая в стране LTE-сеть. Интернет-провайдер планирует запуск сети мобильной связи четвертого поколения уже в марте следующего года. Компания обозначила слишком короткие сроки для завершения всех работ по модернизации, полагают эксперты. По словам собеседников «Ведомостей», оператор планирует заменить все базовые станции, установленные в Москве, на LTE-оборудование Huawei. В общей сложности это 1550 станций, сообщает сотрудник фирмы-подрядчика, замена уже началась. МАРТ, СЕТЬ, Москва, Модернизация, Оператор

Первая сеть LTE может заработать в Москве в марте

Первая сеть LTE может заработать в Москве в мартеБлагодаря усилиям компании «Скартел» ( бренд Yota ) по модернизации сети WiMAX в Москве уже в марте следующего года может быть запущена первая в стране LTE-сеть.

Интернет-провайдер планирует запуск сети мобильной связи четвертого поколения уже в марте следующего года. Компания обозначила слишком короткие сроки для завершения всех работ по модернизации, полагают эксперты.

По словам собеседников «Ведомостей», оператор планирует заменить все базовые станции, установленные в Москве, на LTE-оборудование Huawei. В общей сложности это 1550 станций, сообщает сотрудник фирмы-подрядчика, замена уже началась.

Сеть 5G может заработать в Южной Корее в 2018 году
Южнокорейский оператор связи KT успешно протестировал новую систему мобильной передачи данных, которая в перспективе может стать частью инфраструктуры 5G. Предполагается, что первые коммерческие сети пятого поколения (5G) заработают в 2020…


  • МАРТ,
  • СЕТЬ,
  • Москва,
  • Модернизация,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: