Хоккейную команду "Витязь" предлагают исключить из чемпионата КХЛ В субботу в матче между подмосковным «Витязем» и челябинским «Трактором» произошла очередная массовая драка. В воскресенье спортивно-дисциплинарный комитет обратился к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ. В воскресенье КХЛ приняла ряд решений по итогам субботнего инцидента в Чехове, где хоккеистам челябинского «Трактора» пришлось драться с озверевшими игроками «Витязя». Тафгаи «Витязя» Джереми Яблонски и Кип Бреннан надолго отстранены от участия в матчах КХЛ. 26 ноября на последней минуте встречи при счете 5:1 в пользу «Трактора» Далтон вступил в драку с вратарем команды соперника Майклом Гарнеттом. «Любой вратарь, пропуская пять шайб за матч, находится в скверном настроении и ищет, куда бы выплеснуть свои эмоции», — сказал вратарь «Витязя». Фото с сайта lenta.ru Витязь, Совет, Команда, Вратарь, Трактор

Хоккейную команду "Витязь" предлагают исключить из чемпионата КХЛ

Хоккейную команду 'Витязь' предлагают исключить из чемпионата КХЛВ субботу в матче между подмосковным «Витязем» и челябинским «Трактором» произошла очередная массовая драка. В воскресенье спортивно-дисциплинарный комитет обратился к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.

В воскресенье КХЛ приняла ряд решений по итогам субботнего инцидента в Чехове, где хоккеистам челябинского «Трактора» пришлось драться с озверевшими игроками «Витязя». Тафгаи «Витязя» Джереми Яблонски и Кип Бреннан надолго отстранены от участия в матчах КХЛ.

26 ноября на последней минуте встречи при счете 5:1 в пользу «Трактора» Далтон вступил в драку с вратарем команды соперника Майклом Гарнеттом. «Любой вратарь, пропуская пять шайб за матч, находится в скверном настроении и ищет, куда бы выплеснуть свои эмоции», — сказал вратарь «Витязя».

Фото с сайта lenta.ru

Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины
Говерла, Карпаты и Волынь могут быть исключены из чемпионата Украины В пятницу, 30 мая, состоялось очередное заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, сообщает официальный сайт федерации футбола.


  • Витязь,
  • Совет,
  • Команда,
  • Вратарь,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.