НХЛ. Дэйл Хантер может сменить Брюса Будро во главе "Вашингтона" В бытность игроком 51-летний Хантер был капитаном «Вашингтона», а всего за 19-летнюю карьеру в НХЛ на его счету 1020 ( 323+697 ) очков в 1407 матчах при 3565 штрафных минутах, сообщает пресс-служба «столичных». Новым главным тренером «Вашингтона», за который выступают россияне Дмитрий Орлов, Александр Овечкин и Александр Семин, стал Дэйл Хантер. В понедельник вице-президент и генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи заявил, что новым главным тренером команды назначен Дэйл Хантер, сменивший на этом посту Брюса Будро, передает официальный сайт «Вашингтона». Став тренером, 51-летний специалист до последнего момента трудился в юниорской лиге Онтарио, и трудился успешно: его «Лондон» на протяжении 10 лет является одним из сильнейших клубов Канадской хоккейной лиги ( CHL ), а в 2005 году стал чемпионом CHL. Тренер, Хантер, Александр, ДЭЙЛ, СТАВ

НХЛ. Дэйл Хантер может сменить Брюса Будро во главе "Вашингтона"

НХЛ. Дэйл Хантер может сменить Брюса Будро во главе 'Вашингтона'В бытность игроком 51-летний Хантер был капитаном «Вашингтона», а всего за 19-летнюю карьеру в НХЛ на его счету 1020 ( 323+697 ) очков в 1407 матчах при 3565 штрафных минутах, сообщает пресс-служба «столичных».

Новым главным тренером «Вашингтона», за который выступают россияне Дмитрий Орлов, Александр Овечкин и Александр Семин, стал Дэйл Хантер. В понедельник вице-президент и генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи заявил, что новым главным тренером команды назначен Дэйл Хантер, сменивший на этом посту Брюса Будро, передает официальный сайт «Вашингтона».

Став тренером, 51-летний специалист до последнего момента трудился в юниорской лиге Онтарио, и трудился успешно: его «Лондон» на протяжении 10 лет является одним из сильнейших клубов Канадской хоккейной лиги ( CHL ), а в 2005 году стал чемпионом CHL.

Брюс Будро покинул пост главного тренера «Вашингтона»
Новым главным тренером «Вашингтон Кэпиталс» назначен канадец Дейл Хантер, который долгое время защищал цвета клуба из Вашингтона как игрок и в 90-х годах был капитаном этой команды. Хантеру принадлежит ряд рекордов НХЛ — в частности, он единственный игрок, набравший в карьере более 1000 очков при более чем 3000 штрафных минутах.


  • Тренер,
  • Хантер,
  • Александр,
  • ДЭЙЛ,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: