В Мексике найдено второе подтверждение апокалипсиса 2012 года

В Мексике найдено второе подтверждение апокалипсиса 2012 годаМексиканские археологи объявили о второй находке в руинах цивилизации Майя, которая может указывать на «апокалипсис 2012 года». Специалисты Национального института антропологии и истории Мексики заявляют об окончании трактовки 1300-летней надписи, сделанной на фрагменте кирпича, сохранившегося в руинах времени гибели Комалькалько на юге страны.

Майя рассчитали свой календарь на 2000 лет вперед, но он внезапно заканчивается на дате 13.0.0, что соответствует 21 декабря 2012 года по европейскому стилю. Каждые 52 года календарный цикл повторяется, и цикл заканчивается 13-м числом бактуна, однако на кирпиче календарь внезапно обрывается, не дойдя до этой даты, а 13 – число для майя священное.

Едва тревога по поводу предсказаний майя о конце свет в 2012 году немного утихла, как возник новый повод для беспокойства. Сотрудники Национального института истории и антропологии Мексики признались, что существует вторая древняя надпись о предстоящем апокалипсисе.

Военная разведка еще в 2012 году предупреждала о возникновении ИГИЛ и о поставках оружия из Бенгази в Сирию ("Fox News", США)
За 17 месяцев до того, как президент Обама пренебрежительно назвал ИГИЛ «командой второго состава», разведывательное управление министерства обороны (РУМО) предупреждало об усилении террористической организации и о возможном создании халифата, если ее не остановить.

Лидеры ЕС: в 2012 году нас ждут серьезные испытания
Лидеры стран Евросоюза предупредили, что нынешний год будет труднее минувшего.


  • История,
  • Антропология,
  • Институт,
  • Мексика,
  • Календарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: