В Петербурге экспертиза признала экс-кикбоксера Дацика вменяемым Психиатрическая экспертиза признала полностью вменяемым бывшего кикбоксера Вячеслава Дацика по кличке Рыжий Тарзан, обвиняемого в разбойных нападениях на салоны сотовой связи. По словам его адвоката Вадима Дегтярева, психиатры не обнаружили у Дацика каких-либо психических заболеваний и посчитали его не нуждающимся в принудительном лечении. Как сообщает «Интерфакс», к такому заключению пришли те же врачи, которые ранее проводили аналогичную, но давшую прямо противоположные результаты, экспертизу в рамках уголовного дела Дацика. В связи с этим адвокат члена запрещенного «Славянского союза» Вадим Дегтярев заявил, что сомневается в объективности врачей, и будет настаивать на проведении повторной экспертизы. Чемпион по боям без правил, член националистической организации В. Дацик был осужден в России за ограбление нескольких салонов сотовой связи. В ходе медэкспертизы преступник был признан невменяемым и направлен в психиатрическую клинику на принудительное лечение, откуда он сбежал 21 августа 2010г. Фото с сайта lenta.ru Связь, Дацика, Экспертиза, Проведение, БОЙ

В Петербурге экспертиза признала экс-кикбоксера Дацика вменяемым

В Петербурге экспертиза признала экс-кикбоксера Дацика вменяемымПсихиатрическая экспертиза признала полностью вменяемым бывшего кикбоксера Вячеслава Дацика по кличке Рыжий Тарзан, обвиняемого в разбойных нападениях на салоны сотовой связи. По словам его адвоката Вадима Дегтярева, психиатры не обнаружили у Дацика каких-либо психических заболеваний и посчитали его не нуждающимся в принудительном лечении.

Как сообщает «Интерфакс», к такому заключению пришли те же врачи, которые ранее проводили аналогичную, но давшую прямо противоположные результаты, экспертизу в рамках уголовного дела Дацика. В связи с этим адвокат члена запрещенного «Славянского союза» Вадим Дегтярев заявил, что сомневается в объективности врачей, и будет настаивать на проведении повторной экспертизы.

Чемпион по боям без правил, член националистической организации В. Дацик был осужден в России за ограбление нескольких салонов сотовой связи. В ходе медэкспертизы преступник был признан невменяемым и направлен в психиатрическую клинику на принудительное лечение, откуда он сбежал 21 августа 2010г.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге начался суд над Виктором Дациком
В Петербурге начались слушания по уголовному делу Вячеслава Дацика. Бывшего бойца-профессионала по прозвищу Рыжий Тарзан, известного своими националистическими взглядами, обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи и поджоге церкви. Дацик вину не признает, его адвокаты требуют освобождения, ссылаясь на необходимость принудительного психиатрического лечения их клиента. В суде Рыжий Тарзан вел себя, словно по-королевски, спокойно и уверенно — будто 17 человек охраны — приставы, полицейские и сотрудники ОМОН — это…


  • Связь,
  • Дацика,
  • Экспертиза,
  • Проведение,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: