Шешуков: во вторник улетаем на отдых в Майами

Шешуков: во вторник улетаем на отдых в МайамиПолузащитник московского «Спартака»» Александр Шешуков подвел итоги выступления команды в 2011 году. «Мы провели два разных круга, — передает слова Шешукова официальный сайт УЕФА. — В первом не хватало стабильности.

Полузащитник московского «Спартака» Александр Шешуков подвел итоги выступления команды в 2011 году.
«Мы провели два разных круга,? передает слова Шешукова официальный сайт УЕФА.? В первом не хватало стабильности. Не теряли бы тогда очки, сейчас находились бы намного выше в турнирной таблице. Но вторую часть «Спартак» отыграл неплохо. Если бы занимали первое место, в целом оценил бы выступление на пять баллов, а так, думаю, можно нам поставить четверку. В любом случае самое интересное будет впереди? в 12 весенних матчах».
По словам Шешукова, «Спартаку» по силам догнать и обойти «Зенит», до которого сейчас восемь очков. «Все реально!? заявляет Шешуков.? По сути, сейчас начинается новый чемпионат, конкуренты играют друг против друга. В общем, все зависит от нас самих. Кто из клубов окажется лучше готов, кто избежит обилия травм, тот и отпразднует успех. А шансы на золото есть у всех».
«Лично я не чувствую себя уставшим, все-таки выходил на поле не так часто,? признался Шешуков.? Но сезон начался еще в феврале. Потому определенная усталость у футболистов присутствует. Безусловно, есть силы играть и дальше, но сейчас все уходят в отпуск».
Сам Шешуков проведет его в Западном полушарии. «В ближайший вторник, 29 ноября, улетаем на отдых в Майами,? рассказал Шешуков.? У нас подбирается большая компания, игроки разных команд. Из «Спартака» будет Дима Комбаров. Собственные перспективы в клубе сейчас обсуждать не хотел бы. Всему свое время».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию
Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.

Первые скоростные поезда начнут ходить на Украине в мае 2012 года
Президент добавил, что уже весной следующего года Украина получит скоростные поезда «Хюндай», которые будут обслуживать гостей будущего чемпионата. Напомним, 20 декабря украинская правительственная делегация во главе с Вице-премьер-министром – Министром инфраструктуры Украины Борисом Колесниковым приняла первый поезд производства «Hyundai Rotem».

В АТОР рассказали о будущем спросе на отдых в Турции
Ассоциация туроператоров России (АТОР) полагает, что спрос российских туристов на отдых в Турции будет зависеть от двух обстоятельств: цен, предложенных турецкими партнерами и срока вступления в силу отмены запрета на…

В АТОР рассказали о будущем спросе на отдых в Турции
Ассоциация туроператоров России (АТОР) полагает, что спрос российских туристов на отдых в Турции будет зависеть от двух обстоятельств: цен, предложенных турецкими партнерами и срока вступления в силу отмены запрета на…


  • Шешук,
  • САЙТ,
  • Стабильность,
  • Полузащитник,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: