«Анжи» может возглавить бывший тренер сборной Англии Напомним, что накануне представители «Анжи» встретились в Москве с Фабио Капелло, возглавляющим сборную Англии, в которой Эрикссон также работал в период с 2001 по 2006 годы. Агент шведского тренера Свена-Йорана Эрикссона Карлос Карвалью в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Юлией ЯКОВЛЕВОЙ заявил, что конкретных предложений от «Анжи» специалисту не поступало, а также сообщил, что на следующей неделе швед собирается посетить Москву. Издание утверждает, что владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов хотел бы видеть на главном посту именно Эрикссона. Швед следующей неделе отравится в Москву для проведения переговоров. Эриксс, Москва, Неделя, АНЖИ, Специалист

«Анжи» может возглавить бывший тренер сборной Англии

«Анжи» может возглавить бывший тренер сборной АнглииНапомним, что накануне представители «Анжи» встретились в Москве с Фабио Капелло, возглавляющим сборную Англии, в которой Эрикссон также работал в период с 2001 по 2006 годы.

Агент шведского тренера Свена-Йорана Эрикссона Карлос Карвалью в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Юлией ЯКОВЛЕВОЙ заявил, что конкретных предложений от «Анжи» специалисту не поступало, а также сообщил, что на следующей неделе швед собирается посетить Москву.

Издание утверждает, что владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов хотел бы видеть на главном посту именно Эрикссона. Швед следующей неделе отравится в Москву для проведения переговоров.

Скончался бывший тренер сборной Англии по футболу
Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Грэм Тейлор скончался в возрасте 72 лет. Об этом сообщает The Sun. Причины смерти не называются.


  • Эриксс,
  • Москва,
  • Неделя,
  • АНЖИ,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.