Собянин поручил расширить Мичуринский проспект Мэр Москвы Сергей Собянин предложил расширить участок Мичуринского проспекта между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина, отдав новые полосы общественному транспорту. В настоящее время выделенные полосы общественного транспорта работают на всем Мичуринском проспекте, кроме участка между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина. Проводив пояс Богородицы в аэропорту «Внуково», мэр Москвы Сергей Собянин поехал из Новопеределкина до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе маршрута 902 вместе с обычными пассажирами. Несмотря на то что автобус ехал в основном по выделенной полосе, он попал в затор на Мичуринском проспекте между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина. Мэр Москвы Сергей Собянин после церемонии проводов православной реликвии в аэропорту Внуково-3 отправился до Киевского вокзала из района Новопеределкино на автобусе-полуэкспрессе 902-го маршрута. Этот маршрут протяженностью 25 км пролегает по выделенной полосе для общественного транспорта от улицы Шолохова по Боровскому шоссе, Озерной улице, Мичуринскому проспекту, улице Косыгина и Бережковской набережной. Фото с сайта lenta.ru Косыгин, Индира, Ганди, Площадь, Москва

Собянин поручил расширить Мичуринский проспект

Собянин поручил расширить Мичуринский проспектМэр Москвы Сергей Собянин предложил расширить участок Мичуринского проспекта между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина, отдав новые полосы общественному транспорту. В настоящее время выделенные полосы общественного транспорта работают на всем Мичуринском проспекте, кроме участка между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина.

Проводив пояс Богородицы в аэропорту «Внуково», мэр Москвы Сергей Собянин поехал из Новопеределкина до Киевского вокзала на автобусе-полуэкспрессе маршрута 902 вместе с обычными пассажирами. Несмотря на то что автобус ехал в основном по выделенной полосе, он попал в затор на Мичуринском проспекте между площадью Индиры Ганди и улицей Косыгина.

Мэр Москвы Сергей Собянин после церемонии проводов православной реликвии в аэропорту Внуково-3 отправился до Киевского вокзала из района Новопеределкино на автобусе-полуэкспрессе 902-го маршрута. Этот маршрут протяженностью 25 км пролегает по выделенной полосе для общественного транспорта от улицы Шолохова по Боровскому шоссе, Озерной улице, Мичуринскому проспекту, улице Косыгина и Бережковской набережной.

Фото с сайта lenta.ru

На Мичуринском проспекте запущена полоса для автобусов
По данным агентства «Интерфакс», запуск выделенной полосы уже стал причиной затрудненного движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. При этом водители продолжают, как и прежде, парковаться на выделенной полосе, несмотря на запрещающие знаки.


  • Косыгин,
  • Индира,
  • Ганди,
  • Площадь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.