Обвиняемые в нападении на офис ЛДПР получили по семь лет… Зеленоградский суд Москвы приговорил к семи годам лишения свободы каждого двух фигурантов дела о нападении на местный офис ЛДПР, сообщила в понедельник агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Ирина Жигалина. Суд установил, что подсудимые Огородник и Бовтунов 24 февраля этого года совершили нападение на семерых сотрудников отделения партии в Зеленограде. Подсудимые, согласно заранее разработанному плану, ворвались в масках в офис, угрожая предметами, а также применением насилия, приказали сотрудникам офиса лечь на пол, после чего фигуранты дела связали потерпевшим руки пластиковыми хомутами и открыто похитили их имущество, — сказала пресс-секретарь. Потерпевшие оценили размер ущерба в 257,5 тысяч рублей. Огородник и Бовтунов признаны виновными по статье 162 УК РФ (разбойное нападение). Согласно приговору, фигуранты дела будут отбывать наказание в колонии строгого режима. В случае несогласия с приговором стороны могут обжаловать его в десятидневный срок в вышестоящей инстанции. Источник: www.rian.ru Нападение, Огородник, ОФИС, Фигурант, Бовтун

Обвиняемые в нападении на офис ЛДПР получили по семь лет…

Зеленоградский суд Москвы приговорил к семи годам лишения свободы каждого двух фигурантов дела о нападении на местный офис ЛДПР, сообщила в понедельник агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Ирина Жигалина.



Суд установил, что подсудимые Огородник и Бовтунов 24 февраля этого года совершили нападение на семерых сотрудников отделения партии в Зеленограде.
Подсудимые, согласно заранее разработанному плану, ворвались в масках в офис, угрожая предметами, а также применением насилия, приказали сотрудникам офиса лечь на пол, после чего фигуранты дела связали потерпевшим руки пластиковыми хомутами и открыто похитили их имущество, — сказала пресс-секретарь.

Потерпевшие оценили размер ущерба в 257,5 тысяч рублей.

Огородник и Бовтунов признаны виновными по статье 162 УК РФ (разбойное нападение). Согласно приговору, фигуранты дела будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

В случае несогласия с приговором стороны могут обжаловать его в десятидневный срок в вышестоящей инстанции.

Источник: www.rian.ru

Обвиняемый в нападении на Филина заявил о непричастности Дмитриченко
Юрий Заруцкий, обвиняемый в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, заявил, что действовал самостоятельно, и отверг участие в деле остальных фигурантов, в том числе ведущего солиста театра Павла Дмитриченко.


  • Нападение,
  • Огородник,
  • ОФИС,
  • Фигурант,
  • Бовтун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: