МЧС обвинило Донецкую ОГА в подделке заявления о смерти Коноплева

МЧС обвинило Донецкую ОГА в подделке заявления о смерти КоноплеваПресс-служба Донецкой облгосадминистрации утверждает, что Коноплев страдал ишемической болезнью сердца и, кроме того, пикетчики мешали «скорой» увезти больного, сообщает «Росбалт». Президент Украины Виктор Янукович поручил генпрокурору изучить обстоятельства смерти митингующего в Донецке.

Участники акции протеста чернобыльцев под зданием Донецкого управления Пенсионного фонда повязали траурные ленты в знак памяти о погибшем при сносе палаточного городка Геннадии Коноплеве. Начат сбор пожертвований на похороны и помощь его семье.

«Требуем создания комиссии Верховной Рады по расследованию действий работников МВД и МЧС, которые привели к гибели человека, и возбуждения уголовного дела по факту умышленного убийства гражданина Украины Коноплёва Геннадия Ивановича», — говорится в обращении.

Минюст РФ направил в суд заявление о ликвидации фонда «Голос»
Минюст России направил в суд заявление о ликвидации Фонда в поддержку демократии «Голос», подтвердили РИА Новости в пресс-службе министерства. Ранее об иске министерства о ликвидации организации сообщил ряд СМИ.

Плющенко подал в полицию заявление о клевете
Фигурист Евгений Плющенко подал в полицию заявление о клевете против спортивного комментатора Андрея Журанкова. Об этом сообщила адвокат фигуриста Татьяна Акимцева.

Шведский Saab подал в суд заявление о банкротстве
Интерес к покупке Saab высказывали китайские компании, однако сделка была остановлена прошлыми владельцами американцами General Motors. Ранее суд отказал шведской компании в защите от кредиторов в рамках процедуры добровольного банкротства, однако апелляционный суд в сентябре 2011 года пересмотрел это решение и предоставил защиту от кредиторов.

НТВ обвинил «Известия» в подделке интервью Светы из Иваново
Телеканал НТВ обвинил газету «Известия» в подделке интервью ведущей передачи «Луч Света» Светланы Курицыной, более известной как Света из Иваново. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания». «Такие словечки я не употребляла. Нано — не нано, я бы так никогда не сказала. Конечно, я понимаю смысл — нанозарплата.


  • Украина,
  • Семья,
  • Создание,
  • Помощь,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: