Ларри Кинг хотел бы взять интервью у Тимошенко

Ларри Кинг хотел бы взять интервью у ТимошенкоПремьер-министр Украины Николай Азаров охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты РФ Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело». Об этом он заявил в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу, передает «Интерфакс-Украина».

«Я бы с удовольствием взял интервью у госпожи Тимошенко, потому что я люблю брать интервью у людей, которые что-то представляют и с которыми что-то случилось», — сказал телеведущий на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

По словам Кинга, главе правительства Украины нравится экс-премьер Юлия Тимошенко и ему жаль того, что происходит с ней. После этих слова Кинга, как отмечает Интерфакс, журналисты засмеялись, а сам мэтр журналистики был крайне удивлен, чем была вызвана такая реакция.

Ларри Кинг рассказал, где сидела бы Тимошенко, будь она в США
Известный американский телеведущий Ларри Кинг считает интересным взять интервью у экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента LB.ua.

Ларри Кинг рассказал о симпатии Азарова к "миссис Тимошенко"
Американская звезда тележурналистики Ларри Кинг взял интервью у Премьер-министра Николая Азарова и рассказал о своих впечатлениях от беседы украинским коллегам на пресс-конференции в клубе Кабмина. В частности, по словам Кинга, Азаров немного напоминает американского Президента Джимми Картера.

Вернблум: хотелось бы взять реванш у сборной России за Евро-2008
Полузащитник ЦСКА и сборной Швеции Понтус Вернблум рассказал о своих шансах стать ключевым игроком своей национальной команды и о группе шведов на Евро-2012. «В сборной Швеции много хороших, опытных футболистов, которые в команде намного дольше меня.

Азаров напомнил Ларри Кингу американского президента
О своем желании взять интервью у Тимошенко Ларри Кинг заявил на встрече с журналистами, которая проходила в понедельник, 28 ноября, в Киеве. Свой интерес к Юлии Тимошенко американский телеведущий объяснил тем, что ему нравится общаться с теми, кто «что-то представляет», с кем «что-то случилось».


  • Интервью,
  • КИНГ,
  • Правительство,
  • Тимошенко,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: