Фабрегас и Иньеста вернулись в общую группу

Фабрегас и Иньеста вернулись в общую группуНапомним, у обоих футболистов были проблемы с мышцами бедра. Иньсета вследствие этого не сыграл и в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянским «Миланом».

Оба пропустили субботнюю встречу 14-го тура чемпионата Испании против «Хетафе» ( 0:1 ), когда каталонцы потерпели первое поражение в сезоне. Ожидается, что футболисты примут участие в следующем поединке в рамках примеры против «Леванте».

Футболисты испанской «Барселоны» Сеск Фабрегас и Андрес Иньеста оправились от травм и приступили к тренировкам в общей группе, сообщает Goal.com. Оба полузащитника не принимали участие в субботнем матче чемпионата Испании с «Хетафе», в котором «сине-гранатовые» потерпели неожиданное поражение — 0:1.

Промес и Джано вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Квинси Промес и Джано вернулись в общую группу и начали тренировочное занятие наравне с остальными партнёрами по команде, сообщает корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Джано и Зуев вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Джано и Александр Зуев вернулись в общую группу красно-белых, передает официальный сайт столичной команды.

Кришито и Ломбертс вернулись в общую группу "Зенита"
Бухарову, который выходил в основном составе «Зенита» в последних трех матчах в Лиге чемпионов, из-за травмы пришлось закончить тренировку раньше времени. Защитники «Зенита» Николас Ломбертс и Доменико Кришито вернулись в общую группу.


  • Испания,
  • Хетафа,
  • Участие,
  • Поражение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: